хотела продлить займ, но не получается зайти в лк, не приходит смс.. кто нибудь сегодня заходил в свой лк?
0
Клиент
Здравствуйте, сколько ещё дней доступно продление при просрочке займа ?
0
Олеся
| ответов 3
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, кнопка написала ,что передала мой договор юр.отделу , а те напишут в МВД...интересует два вопроса: 1) участковый придёт домой или позвонит на сотовый? 2) и спрашивает ли участковый по поводу работы...боюсь, что спросит, а работа левая была указана...но были Продления по этому договору и по старым тоже были оплаты...могут ли возбудить дело?
0
Анна
| ответов 2
У меня приходил на дом оперуполномоченный МВД с бумагами от кнопки. Я на работе, позвонил муж передал ему трубку. Вызвал к себе. Копия трудовой и справка о доходах. Перед подачей заявления приходило на электронку о предупреждении подачи по факту мошенничества
0
Анастасия
Да хватить чушь писать! Гоните всякую [***]! Если не платите долг то ростовщики либо продают долг либо сами бегут за судебным приказом. Все больше ничего! Не возврат долга это не мошенничества! [***] надоело! Мошенничество это если вы левый паспорт дали или левую 2ндфл. Разберитесь сначала потом чушь пишите!!!!!!
Почитайте форум назад по страницам - увидите что это правда..
0
Анастасия
Кнопка деньги контора с явными нарушениями законодательства РФ, нуждаются в проверке вышестоящих органов на предмет неправомерного начисления процентов и обмана заёмщиков
0
Анна
| 1 ответ
Ну значит вам очень повезло, что вы с этим не столкнулись. Такие как вы как раз и вводят в заблуждение. Я тоже читала что ДА ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ КАКОЕ МВД НИКТО И НИКОМУ. Успокоилась и сидела на ж... ровно. А по факту по 3-м мфо уже вызывали !!!!!
Ответить на тему