Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    Здравствуйте! На Вас Кнопка написала заявление в полицию?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Юлия
    А Вас участковый по телефону вызывал или домой приходил?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Elizaveta89
    А Вам письмо на электронную почту приходило что готовятся писать заявление в МВД?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    А перед тем как написать в полицию они скидку предлагают?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Анастасия
    Говорят что они перед продажей скидку предлагают.
  • 0
    натали
    хотела продлить займ, но не получается зайти в лк, не приходит смс.. кто нибудь сегодня заходил в свой лк?
  • 0
    Клиент
    Здравствуйте, сколько ещё дней доступно продление при просрочке займа ?
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, кнопка написала ,что передала мой договор юр.отделу , а те напишут в МВД...интересует два вопроса:
    1) участковый придёт домой или позвонит на сотовый?
    2) и спрашивает ли участковый по поводу работы...боюсь, что спросит, а работа левая была указана...но были Продления по этому договору и по старым тоже были оплаты...могут ли возбудить дело?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня приходил на дом оперуполномоченный МВД с бумагами от кнопки. Я на работе, позвонил муж передал ему трубку. Вызвал к себе. Копия трудовой и справка о доходах. Перед подачей заявления приходило на электронку о предупреждении подачи по факту мошенничества
  • 0
    Анастасия
    Да хватить чушь писать! Гоните всякую [***]!
    Если не платите долг то ростовщики либо продают долг либо сами бегут за судебным приказом. Все больше ничего!
    Не возврат долга это не мошенничества! [***] надоело!
    Мошенничество это если вы левый паспорт дали или левую 2ндфл.
    Разберитесь сначала потом чушь пишите!!!!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | 1 ответ
    У оперуполномоченного МВД есть работа по важнее чем вы!!!! Не пишите чушь!!! Самой не смешно от писанины. Тьфу
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    Почитайте форум назад по страницам - увидите что это правда..
  • 0
    Анастасия
    Кнопка деньги контора с явными нарушениями законодательства РФ, нуждаются в проверке вышестоящих органов на предмет неправомерного начисления процентов и обмана заёмщиков
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ну  значит вам очень повезло, что вы с этим не столкнулись. Такие как вы как раз и вводят в заблуждение. Я тоже читала что ДА ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ КАКОЕ МВД НИКТО И НИКОМУ. Успокоилась и сидела на ж... ровно. А по факту по 3-м мфо уже вызывали !!!!!
  • 0
    Костя отвечает Анна
    Так вы похоже разницы не видите совсем. Причём тут оперуполномоченный? Участковый да. Не путайте службы

Ответить на тему