Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Инна отвечает Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте, на меня писали в полицию. Позвонили, вызвали. Предоставили документы об оплате, им написали отказ и я ушла домой. В скором времени закрыла их
  • 0
    Олеся отвечает Инна
    А про работу спрашивали? Не подскажите какие документы предоставляли  об оплате?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Инна
    А какая была просрочка?
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Пишут все тут,не понятно что,конкретики нет никакой.Присылают на почту смс о том что собираются отправить заявление,но чтобы отменить подачу оплатите задолженность. А вот через сколько отсылают заявление не понятно.Тут мне кажется отзывы пугающие пишут сами сотрудники кнопка деньги.Какое может быть заявление в полицию,если ты свой паспорт давал, телефон свой,адрес свой,платить не отказываешься,но на данный момент нет возможности, справки никакие не предоставлял им,они и не требуют,2 ндфл и т.Д.Какое может быть заявление с их стороны.Это гражданско-административное нарушение,а не уголовное.
  • 0
    Ви отвечает Дима
    | 1 ответ
    И что? Они имеют на это право, подать заявление, чтобы полиция провела проверку, а заодно психологически надавить на человека, советую прочесть статью 159.1, про справки там и слова нет, достаточно неверных данных, в 98% случаев никто ничего возбуждать не будет, но есть среди сотрудников индивидуумы, которые потом к дознавателю отправляют.
  • 0
    Ирина
    У меня просрочка у них помоему уже чуть больше месяца. До этого продлевала раз. Сейчас сумма продления не маленькая. Так же пугает заявление в полицию, ибо номера левые, работа старая конторы больше нет. (Работаю сейчас не официально )Я не отказываюсь им вернуть но они в очереди ) как быть хз, так понимаю зависит от участкового в случае заявы. Но что можете посоветовать?
  • 0
    Юля отвечает Ви
    Подтверждаю что попадаются индивидуумы. Меня к дознавателю вызывали, она пыталась сослаться на то что я спец написала чтоб мне займ дали. Я говорю не специально, анкета автоматически заполняет данные. Она говорит ну вы же видели , короче пыталась что то там расследовать . Вот прошло пару дней,пока тишина
  • 0
    Ви
    | ответов 3
    Что я могу посоветовать, это если у вас были например до этого займы и вы изначально указывали какую-либо работу, а лучше если она была верная, сказать участковому или дознавателю, что при повторных займах кредитор не запрашивает обновление информации и автоматом выдаёт займ, это так и есть, приложить оферту и договор, там не ни слова о работе, только ваш телефон и паспорт, пойдут они лесом.
  • 0
    Мария отвечает Ви
    У меня как раз так, закрыла 7 займов, первый раз брала в 2021 , получается на момент подписания первого договора заполняла анкету, тот займ закрыла, все последующие выдавали за пару минут уже автоматом и никаких данных не указывала естественно. И получается последний который в просрочке, по не могу ничего не предоставляла никаких данных. Анкета на момент первого займа, он 2 года закрыт. И что они хотят вообще..
  • 0
    Мария отвечает Ви
    | 1 ответ
    Два года брала, исправно платила, столько процентов одних им переплатила. И тут вдруг угрожают мошенничеством. Что специально последний взяла с целью невозврата, хотя внесла по нему 2 платежа, но нет денег вернуть полностью сейчас
  • 0
    Ви отвечает Мария
    Так статьи за невозврат и нет, зачем вообще с ними разговаривать, блок поставьте и все, чем эти бредни сумасшедших выслушивать
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    В последние время на кокой день просрочки пишут заявление ? И пишут если займ на половину погашен ?
  • 0
    Татьяна отвечает Мари
    2 месяца просрочки , 2 платежа было у меня и вот написали , иду завтра к участковому
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем. Просрочка в кнопке 5 дней. Сегодня мужик позвонил, орал, что у меня всего час на оплату, либо будет зафиксирован отказ от оплаты, будут меры принудительного взыскания и т.д. Вот интересно, они звонят окружению?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Написала кнопке на Эл. Почту, что звонил чел., требовал оплату в течение часа, сказала, что в случае обзвона 3 лиц я буду везде писать жалобы. Мне ответили, что они не взаимодействуют с 3 лицами, звонков больше не было. Но буквально через 30 мин после их ответа, мне посыпались смс с какими то кодами подтверждения. Видимо они на меня бомбер поставили. Обиделись на мое обращение, видимо. Печалька(((

Ответить на тему