Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Алина отвечает Юлия
    | ответов 9
    В просрочке у них с марта. В мае написали заявление. И если честно так задолбали обжаловать отказ участкового. Были продления, но все равно , в процессе обжаловали местному прокурору района, потом областному прокурору, и каждый раз пишу объяснения, справки с места работы, даже 2НДФЛ о том что снизился доход , последние пояснения давала в ноябре. Ну может так у меня потому что я уже и жалобы на них везде катала, и им сказала что оплачу только по суду за то, что мне приходится часто встречаться с участковым .Как написали заявление, сразу решила что оплачивать им хрен буду ( только через суд). В сентябре успела на кк еще с максимально набежавшей суммой подать , вообщем неприятный с ними опыт. Но без суда ни копейки им. Не писали бы заявление, давно бы уже подучили свою сумму .
  • 0
    Костя отвечает Алина
    | 1 ответ
    Такая большая сумма что-ли? Сколько брали?
  • 0
    Алина отвечает Костя
    16000
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите а если я не проживают по прописке, а подадут заявление в МВД?
  • 0
    Костя отвечает Мария
    Справку участковый напишет, что не проживаете по мр
  • 0
    Олеся отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вы сходили к участковому? Не подскажите что спрашивал? Данные и работу проверял?
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Я сходила, написала объяснительную, через 2 дня участковыц позвонил, попросил справку с работы, что я там работаю
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    | ответов 6
    Получается после отказа от участкового, они сразу подали заявление в прокуратуру?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 4
    да хоть в обсе
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    А че делать если левая работа указана паспортные данные мои
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    ничего-никого не волнует-левая или правая, паспорт подлинный и пусть подотрутся
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Фу спасибо большое а то я думала что всё пи.да мне
  • 0
    Алина отвечает Юлия
    Я точно не скажу. Через месяц наверно. Я не знаю конкретных дат. Просто звонит участковый- говорит обжаловали прокурору, и с прокурором кстати поговорила по телефону , он мне сказал что будет отказ. И еще раз потом где  то в августе примерно обжаловали отказ в область ( я в районе живу ) , и вот с сентября все с меня всякие объяснения просят, справки( Как то так.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите а можно ли у них оплатить без комиссии? А то она огромная. Только по реквизитам?
  • 0
    Надежда отвечает Анастасия
    Добрый день! Я когда закрывала их звонила на горячую линию, сказали ,что только по реквизитам без комиссии у них и помоему говорили еще есть Элексент система платежная. Я ей ни когда не пользовалась, поэтому оплатила по реквизитам, ибо в какую нибудь х..ню еще не встрять и ни чего не прое...ть)))

Ответить на тему