В просрочке у них с марта. В мае написали заявление. И если честно так задолбали обжаловать отказ участкового. Были продления, но все равно , в процессе обжаловали местному прокурору района, потом областному прокурору, и каждый раз пишу объяснения, справки с места работы, даже 2НДФЛ о том что снизился доход , последние пояснения давала в ноябре. Ну может так у меня потому что я уже и жалобы на них везде катала, и им сказала что оплачу только по суду за то, что мне приходится часто встречаться с участковым .Как написали заявление, сразу решила что оплачивать им хрен буду ( только через суд). В сентябре успела на кк еще с максимально набежавшей суммой подать , вообщем неприятный с ними опыт. Но без суда ни копейки им. Не писали бы заявление, давно бы уже подучили свою сумму .
Я точно не скажу. Через месяц наверно. Я не знаю конкретных дат. Просто звонит участковый- говорит обжаловали прокурору, и с прокурором кстати поговорила по телефону , он мне сказал что будет отказ. И еще раз потом где то в августе примерно обжаловали отказ в область ( я в районе живу ) , и вот с сентября все с меня всякие объяснения просят, справки( Как то так.
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите а можно ли у них оплатить без комиссии? А то она огромная. Только по реквизитам?
Добрый день! Я когда закрывала их звонила на горячую линию, сказали ,что только по реквизитам без комиссии у них и помоему говорили еще есть Элексент система платежная. Я ей ни когда не пользовалась, поэтому оплатила по реквизитам, ибо в какую нибудь х..ню еще не встрять и ни чего не прое...ть)))
Ответить на тему