Брала займ, оплатила продление затем через несколько дней закрыла займ. Т е просрочек не было ни дня. Но решила снова взять и отказ сразу получила. Интересно почему так…
0
Евгений
| ответов 2
Пришло сообщение на почту , якобы передано в юр службы для подготовки заявления в МВД РФ по месту регистрации, правда подадут или блеф?
0
Евгений
Еще одно сообщение только с неофициального емейла , якобы верните 20000 или подадим заявление в МВД РФ , срочно перезвоните по номеру +79991635303, ну че то скучно решил позвонить , там ненормальная какая то , с наездом почему я их заблокировал и почему не отвечаю, и якобы звонили жене , но ей никто не звонил , ну и начала грозиться что если сегодня не будет оплаты завтра начинает звонить родственникам всем и коллегам деньги просить , с учетом того что написан отзыв , и пришел от них ответ что все принято и больше такого не будет , так вот это они или нет, потому что 20000 у их брал и у займера
Здравствуйте. Может кому будет полезна информация. 6 декабря на электронку пришло письмо от Кнопки что будут подавать в полицию. Ну я и читал что кидать хотя бы по 100 рублей, что я не отклоняюсь от обязательств. Сегодня, 16 приезжал опер из МВД и пригласил на встречу, что кнопка подала заяву. Приехал, дал пояснение, что не уклоняюсь, фин.положение тугое, буду платить. Распечатку что были платежи приложили. Плюс минус 10 дней от предупреждения до результата...
Вот и я сегодня сходила к участковому дала объяснительную попросил только справку о том что работаю и все
0
Евгений
Они че по месту регистрации приезжают ? Или звонят чтоб подошли в участок ?
0
Юлия
| ответов 5
Скажите, несколько раз продлевала, перестала, ушла в просрочку, ни разу не оплачивала за этот период. Подали заяву в полицию,участковый звонил. Скажите, обязательно нужно было хоть какую то сумму оплачивать? Если ни разу не делала платеж
Ответить на тему