Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Марина
    Брала займ, оплатила продление затем через несколько дней закрыла займ. Т е просрочек не было ни дня. Но решила снова взять и отказ сразу получила. Интересно почему так…
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Пришло сообщение на почту , якобы передано в юр службы для подготовки заявления в МВД РФ по месту регистрации, правда подадут или блеф?
  • 0
    Евгений
    Еще одно сообщение только с неофициального емейла , якобы верните 20000 или подадим заявление в МВД РФ , срочно перезвоните по номеру +79991635303, ну че то скучно решил позвонить , там ненормальная какая то , с наездом почему я их заблокировал и почему не отвечаю, и якобы звонили жене , но ей никто не звонил , ну и начала грозиться что если сегодня не будет оплаты завтра начинает звонить родственникам всем и коллегам деньги просить , с учетом того что написан отзыв , и пришел от них ответ что все принято и больше такого не будет , так вот это они или нет, потому что 20000 у их брал и у займера
  • 0
    Роза отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Правда , ко мне сегодня приходил участковый , брал объяснение
  • 0
    Евгений отвечает Роза
    А через сколько пришли после данного сообщения
  • 0
    я
    | 1 ответ
    подскажите,сколько продлений у них можно сделать максимально?
  • 0
    Настя отвечает я
    По закону везде 5 продлений
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Может кому будет полезна информация. 6 декабря на электронку пришло письмо от Кнопки что будут подавать в полицию. Ну я и читал что кидать хотя бы по 100 рублей, что я не отклоняюсь от обязательств. Сегодня, 16 приезжал опер из МВД и пригласил на встречу, что кнопка подала заяву. Приехал, дал пояснение, что не уклоняюсь, фин.положение тугое, буду платить. Распечатку что были платежи приложили. Плюс минус 10 дней от предупреждения до результата...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алекс
    да прям-таки опер, с пистолетом?
  • 0
    Мария
    Вот и я сегодня сходила к участковому дала объяснительную попросил только справку о том что работаю и все
  • 0
    Евгений
    Они че по месту регистрации приезжают ? Или звонят чтоб подошли в участок ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Скажите, несколько раз продлевала, перестала, ушла в просрочку, ни разу не оплачивала за этот период. Подали заяву в полицию,участковый звонил. Скажите, обязательно нужно было хоть какую то сумму оплачивать? Если ни разу не делала платеж
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    —> несколько раз продлевала

—> Если ни разу не делала платеж

Не можете определиться?

Продление является платежом.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Имею ввиду, чьо сначала несколько раз продлевала, потом перестала продлевать и ушла просрочку.
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Им откажут в заявлении, что они даььше делать будут? В прокуратуру будут писатт?

Ответить на тему