Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Андрей отвечает Ника
    | ответов 3
    Доплачивать не надо.
  • 0
    Ника-Андрей, спасибо Вам в который раз! отвечает Андрей
    | ответов 2
    Извините за тонну текста - перепугалась!)) Белка и Кнопка чутка потрепали нервы)
    Всё ок, закроют без всяких доплат :)
  • 0
    | 1 ответ
    Их тоже понять можно - операторы не бухгалтерия и с утра действительно возможно бухгалтерия еще не внесла платеж в займ
  • 0
    Ника отвечает Андрей
    Они пошли на переговоры, отвечают на почту, корректируют информацию - уже +) вообще сказали, что средства были 17.11 на счету, а тему я поднимала 18.11)) там мутно получилось - сначала оператор говорил, что не поступили средства, потом - да, они поступили... думаю что дело именно в том, что не вовремя с платежом сориентировались (вот и списали всё на техническую ошибку)
    Суть в том, что с ними можно вести конструктивный диалог. Я даже благодарность оставлю, если успеют до ЦБ подсуетиться :)

Вот с Белкой да, трудно) Реально не правы, накосячили - и ничего не делают, чтобы решить проблему.
  • 0
    Вита
    | ответов 3
    Подскажите через какое время примерео подают заявление в полицию просрочка 32 дня?
  • 0
    Вита
    | 1 ответ
    И если по займу были 3 продления, и сейчас небольшая часть оплачена могут подать?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Вита
    Тоже интересует этот вопрос. Несколько страниц назад задавила этот вопрос. Никто не ответил.
  • 0
    Зая отвечает Вита
    | ответов 2
    На 70 примерно
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | 1 ответ
    Даже если были продления и вноситься платёж частями? Всё равно напишут
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    Думаю да. У меня было 1 продление.
  • 0
    Ирина27
    Пришло сегодня от них. Подскажите, стоит или нет ? Как вообще себя ведут ?

https://wampi.ru/image/RHzDFTJ
  • 0
    Ирина27
    | ответов 3
    Пришло сообщение "для недопущения роста сумма долга  , предлагаем выразить своё согласие  на прекращение начисления о неустойки по займу, взаимодействии с кредитором. Нажимать на  или нет ?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина27
    Конечно нет. Вам перестанут начислять неустойку, которая и так копейки. А взамен вы соглашаетесь на взаимодействие с вами по 100 раз в день и прочее. Читайте хоть.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина27
    Подпишите согласие на увеличение взаимодействия с кредитором и вместо 2 раз в неделю будут звонить вам по 40 раз на дню и ничего вы с этим не сделаете ,цб разрешает допсоглашенич после просрочки на частоту взаимодействий
  • 0
    Аня
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда у них пропадает кнопка продления? После 62 дня?

Ответить на тему