Вызовут для объяснения в любом случае, им же надо отреагировать на заяву. А если закрыли, то они просто обжаловать не будут и дело замнётся.
0
Егор
| ответов 2
Ребят, тут хотел оплатить им чтобы больше не доставали, а не могу попасть в личный кабинет. На линии трубку не снимают, набирал за вчерашний день раз 5, написал два письма на электронку ответа нет. Эт у них новый прикол такой заяву накатать и заблочить??
Оплатите по реквизитам, с указанием в назначении платежа номера и даты договора займа. Это будет ваше надлежащее исполнение. Отсутствие доступа в ЛК, игнорирование звонков и писем, это не имеет юридической силы. Платить никто не запрещал.
0
Мира
Если в процедуре банкротства, они все равно пишут заяву?
0
Ольга
| ответов 3
Добрый день. Кто то сталкивался с судебными приказами или исками от них? Просрочка 180 дней, на 60 день было заявление от них в полицию, долго писали обжалование на отказ участкового , потом предложили скидку 40%, сейчас тишина. Здесь не вижу ничего в этой ветке, пишут только о заявлениях при просрочке , но мне это уже не актуально.
0
Kero
| ответов 2
Добрый, тоже эти сволочи написали заявление в полицию. Приходил участковый, взял обьяснительную 30 августа и на данный момент тишина. Что дальше? Какие действия? Участковый сказал заплати 100₽ и чтоб они больше такой пурги не писали. Вот думаю закинуть им ₽ или нет?
Дальше обжалуют отказ в возбуждении уг.дела в прокуратуру. Вас переопросят, могут справку 2ндфл затребовать. Если вообще платежей никаких не было , то наверно надо что то бросить.
Так дело в том что вообще не могу попасть. Через неделю на них ответ пришёл на электронку типа оплачивайте ждём оплату. На то что в письме написал что в лк попасть не могу вообще не отписались. Вот написал письмо вышлите реквизиты оплачу и номер договора, опять пока молчок
Здравствуйте! А через какое время после заявы предлагали скидку? Думаю может и мне теперь предложат? 40 процентов конечно отличный скидос))) я бы так половину закрыл
0
Elizaveta89
| 1 ответ
На 60 день просрочки пишут заявление,правильно я поняла?
Да сразу после обжалования написали о скидке , день на 165 вроде
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте, просрочке 120 дней вроде, писали заявление,участковый слава богу так и не вызывал , долг 28 тысяч вносила 5 пролонгаций , сегодня захожу в личный кабинет написано долг продан в ЦДУ по цессии , а вдруг вызовут , как быть что участковому говорить, ведь я даже не могу показать историю платежей , а с каких карт платила не помню, так как личный кабинет не отображается или думаете уже не вызовут !? Скажут что должна кнопке, а по факту уже ЦДУ !а вдруг скажут платить и туда и туда !?
Не выдумывайте. После продажи в ЦДУ уже никто не вызовет и тем более не скажет платить и туда, и туда. Исключение — это если участковый не вызывал из-за потери заявления, и вызовет как найдёт. Тогда вам написать объяснение, что заявитель более не является кредитором, и приложить распечатку скриншота ЛК. Но всё это маловероятно.
Ответить на тему