Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Андрей отвечает Гость
    5000 хотя бы))) на развод похоже. А почему не 10000, например? Чтобы не попасть под уголовку, надо внести хотя бы 100 рублей, чтобы отпал автоматически умысел невозврата. Мне тоже звонили, но настоящий сотрудник полиции, позвал в отдел. Задал несколько вопросов, я показал ему скрины с оплатами в личном кабинете.он написал отказ в возбуждении дела. И всё.
  • 0
    Андрей отвечает Kero
    Закиньте немного им. Это подтвердит факт, что не было умысла невозврата. Глупо звучит, но это имеет юридическую силу. Рекомендуют рублей 500 закинуть или пару раз по 100 хотя бы. Если закинете, то тогда вряд ли будут обжаловать. Эти п.ры,смотрю на всех пишут. Я полицейскому показал, что я продлевал и закидывал деньги (это было отражено в личном кабинете) , он отказался возбуждать дело и всё . Но после их выходок я решил не платить им назло. Хотя полицейский рекомендовал в будущем полностью закрыть этот с.аный займ, чтоб они уж точно забыли обо мне. Но юридически нет доказательств факта злого умысла, деньги то я вносил частями.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    У меня просрочка  месяцев 12, они в прошлом месяце продали долг в ЦДУ (коллектор.агентство). ЦДУ ходят за судебным приказом обычно . Сталкивался с ними ранее , они тоже какой-то займ выкупили. Я приказ отменял. Ну примерно на 7 месяц просрочки Кнопка деньги подали заявление по факту мошенничества))) перед этим любезно по электронке предупредили о намерениях.. дело, конечно, отказались заводить в полиции. Позвонил следак на мобилу, сказал, что по этому долгу. спросил, когда смогу прийти (мол, желательно не затягивать, чтоб в розыск не подали). Все было вежливо, без давления. Но я сначала думал, что мошенничество, пробил телефон
    (номер местный, в вотсапе статус старый). Перезвонил ему, он сказал, что всегда в плюсе накатали заяву, спросил, брал ли я там займ и когда смогу прийти дать объяснения. Пришёл в этот же день. Там Попросили лишь показать факты оплаты, чтоб быстрее им отфутболить заяву. Показал ему сразу в личном кабинете историю платежей и всё. Отказ в возбуждении уголовного дела при мне составили и я ушёл домой. Всё это минут 20 заняло.
  • 0
    Андрей отвечает Егор
    Да не будет никто придираться. Тем более, можно сказать, что хоть сотку получаете неофициально. Главное, что платежи были, хоть сто рублей. Туь умысел автоматом отпадает и сразу отказ в возбуждении дела. Через год просрочки они продают долги в ЦДУ (коллекторское агентство), те направляют судебные приказы, ну их отменить легко.
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    На меня через 7 месяцев. Но слышал, что могут и раньше. Не парьтесь, если ещё не платили, закиньте рублей 500 или сколько можете. Тогда менты не смогут дело возбуждать. Мол, не было умысла невозврата.
  • 0
    Андрей отвечает Ворона
    По факту никому там нах не нужна никакая работа и зп. Для формальности могут спросить, мол, данные достоверные указали? Ответьте, что да. Вы не обязаны против себя свидетельствовать. Тем более жто онлайн займ, там за вас и специалисты мфо могут что угодно написать. И самое главное что вы не предоставляли поддельных документов, типа справки 2 ндфл. А в анкете писать что угодно можете. Не ведитесь, если на понт будут брать. Даже сто рублей если закинуть, то умысел невозврата автоматом отпадает. Желательно рублей 500.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 2
    По факту никому там нах не нужна никакая работа и зп. Для формальности могут спросить, мол, данные достоверные указали? Ответьте, что ДА. Вы не обязаны против себя свидетельствовать. Тем более это онлайн займ, там за вас и специалисты мфо могут что угодно написать в анкете И самое главное что вы не предоставляли поддельных документов, типа справки 2 ндфл. Докопаться могут только к поддельным документам. А в анкете писать что угодно можно по факту Не ведитесь, если на понт будут брать. Даже сто рублей если закинуть, то умысел невозврата автоматом отпадает. Желательно рублей 500 внести и не париться. Не хотите гасить займ, не гасите. Через год просрочки они продают долг в ЦДУ, а те с судебным приказом могут уже пойти. Судебный приказ отменяется на раз-два в течение 10 дней с момента получения приказа на почте.
  • 0
    Кис-кис отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Как закрыть их займ? У них в личном кабинете только КИВИ, а там комиссия конская. У них можно через банковский перевод? Сколько будут деньги идти?
  • 0
    Настья-2196
    Кто сталкивался с этим: они мне прислали договор на взаимодействие со мной, но взамен не будут начисляться проценты за неустойку? Это значит, что долг заморожен?
  • 0
    Андрей отвечает Кис-кис
    Банковским переводом да, можно вроде. Лучше позвонить им и спросить
  • 0
    Мира
    | ответов 4
    А если в личном кабинете больше не начисляются проценты, с сентября стоит одна сумма и не меняется. На сегодня просрочке 60 дней.
  • 0
    Мира отвечает Мира
    | ответов 3
    Почему дальше не начисляют проценты и пени?
  • 0
    Макс32 отвечает Мира
    | ответов 2
    в полицию написали значит. у меня тож самое былл
  • 0
    Мира отвечает Макс32
    | 1 ответ
    Значит ещё в сентябре написали?
  • 0
    Макс32 отвечает Мира
    ну они как раз примерно на 2 мес просрочки и пишут. примерно. у кого то раньше у кого позже

Ответить на тему