И на меня настрочили. Почитал что написано в заяве- полный бред сивой кобылы. В начале заявы пишут что они меня идентифицировали по паспорту, по фотке и были уверены что это я. Далее пишут просим проверить его данные так как сомневаемся в данных он ли или не он. Е мае! Сами то читают что пишут? Ещё и пишут что если менты им откажут то они все обжалуют и ментов самих привлекут. Сказочные просто …
0
Егор
| 1 ответ
Кстати уведомление о том что будут писать заяву пришло 14 августа, а участковый сказал что к ним заява поступила уже 12, а написали вообще 9. При этом долг 7, продлял 1 раз и договоренность с ними была и справку предоставлял, что сломал ногу и нахожусь на больничном. Единственное к чему они могут придраться - официалка у меня 16 (остальное в руки),а есть ещё 4 займа, видимо на это и бьют гоблины. А зачем давали сами?
0
Ворона
| ответов 14
Всем привет! Через два месяца после заявления в полицию, отправили на допроверку. Теперь участковый запрашивает справки о доходах, в анкете займа естественно, указывала доход выше, чем есть. Продлений не было. Паспорт и место работы актуальные. В этом случае самое критичное что может быть?) сейчас оплатить им 30к нет возможности, планирую частями вносить.
0
Ворона
| ответов 2
И ещё, есть те, кого Кнопка продала коллекторам после заяв в полицию?) отстали после этого с полицией, прокуратурой и тд)) и через сколько продали)
Я думаю факта о мошенничестве не будет, я к примеру тоже указала работу и реальный доход, но на данный момент нахожусь в декрете🤭 по идее я никого не обманула, так как указала реальные вещи, но интересно могут ли наказать за маленькую недоговоренност )
И мне скидку предложили до 31 августа, заплатить 18к. Хорошая скидка, но в один момент предложили сразу несколько мфо, закрыла самые выгодные😏 шли бы уже в суд, и возвращали свои деньги. Читала тут, что даже если прокурор откажет, то в суд могут пойти оспаривать отказ, и на сколько это затянется🤦🏻♀️
Меня вот достали уже. Прицепились к доходу, якобы офиц минималка, а сколько я на руки в конверте получаю их не интересует. Ну я думаю это просто мент у нас такой, у него дело к пенсии идёт, вот и выслуживается. И кнопки эти рили дауны, прямо прицепились как клещи со своими обжалованиями
Это какой сентябре попадётся. Моему вот похоже больше всех надо. И ему пофигу что бабки вносил уже частично и справка с больничными есть. Он видишь ли ПРЕСТУПЛЕНИЯ расследует, где я обманул фирму указал высокий доход. Ну я с ним конечно ещё пободаюсь.
Странно, конечно, документы ведь неподдельные. Любые банки запрашивают доходы, проверяют. А тут дают направо да налево, не проверяя заёмщика. Уверена, что даже кредитную историю не проверили, тк у меня она уже была никакая, и они одобрили.
Меня продали через год, но я через месяцев 10 оплатила тело займа. Рекомендую хоть какую-то сумму внести им, в таком случае 159.1 УК РФ уже не подходит, так как цель невозврата не докажешь.
Самое критичное будут таскать в полицию частотой раз в месяц примерно. Они настырные. Хоть что-то внесите в счет займа, сколько есть возможность, чтобы 159.1 УК РФ Вам не прилепили. Какую-то посильную сумму. Ни участковым, ни прокуратуре такая фигня не интересна, они просто обязаны отреагировать на жалобу.
Ответить на тему