Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    BlackDevil98 отвечает Катрин
    В прошлый раз оплатила.. Списали.. и больше не дают
  • 0
    Ворона отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло такое письмо на электронку) с 30 скинули до 18 и дали время до 31 августа)
    Если не оплачу, то переуступят по полной стоимости) буду оплачивать
  • 0
    Ворона отвечает Мира
    | ответов 4
    На меня они писали в полицию) а вчера скидку предложили) видать, очень много людей идут на банкротство, хотят хоть что-то получить😁 у меня это уже 3 МФО с приличной скидкой
  • 0
    Мария отвечает Ворона
    | 1 ответ
    Через сколько на Вас заявление написали? Присылали что-то до заявления?
  • 0
    Катрин отвечает Ворона
    Вот и мне также)надо оплачивать тоже думаю…
  • 0
    Ворона отвечает Мария
    Пишут по разному... Предварительно присылают уведомление на электрону, а могут и не прислать
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    За месяц просрочки в ментовку не напишут?
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    | 1 ответ
    За два.
  • 0
    Лера отвечает Андрей
    Спасибо )
    Тогда успею закрыть)
  • 0
    Марина отвечает Ворона
    | 1 ответ
    Через сколько Вас вызывали в полицию после уведомления по электронной почте?
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    Через сколько Вас вызывали после уведомления по электронной почте?
  • 0
    Ворона отвечает Марина
    Недели две или даже немного побольше. Но меня не вызывали, участковый позвонил, уточнил все по телефону, заехал на работу по согласию со мной, я дала ему выписку из трудовой, что работаю на той же работе, что и при заявке, копию паспорта, расписалась в объяснительной и все. Дальше дело не пошло)
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    А что будет тогда , если я указывала работу на которой давно не работаю , займ оформлен 19.02, вносила продления , долг 86 дней , внесла 10000 , ещё осталось 20 внести для досрочного погашения! Пока не вызывали , боюсь что посадят , оплатить смогу только 29 числа весь займ !
  • 0
    Ворона отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну старая работа - как раз для мошенничества и есть.. но если погасишь - может ниче и не будет. тут как сотрудник полиции сработает
  • 0
    Студенточка
    Всем привет 🙋 На меня и на мужа кнопка деньги писали заяву 3 раза, мне даже звонили с прокуратуры, пытались чего-то там выяснить по поводу того, что я при подаче заявления на займ зарплату указала больше гораздо. Но прокурорша начала задавать вопросы, по которым сразу стало понятно, что не особо она в этом разбирается и ей это вообще не интересно. Месяцев 10 они с нами бодались, мужа займ мы закрыли полностью, я закрыла только тело, потом они предложили акцию по списанию оставшейся части, но денег не было я не воспользовалась, и они где-то через год продали мой долг коллекторам.
    Доставучие ребята, из огромного количества микрозаймов за год никто, кроме них, заявы не писал.
    Но и к слову сказать, участковые были на нашей стороне🤣Им это нафиг не надо, говорили, "нехрен давать всем подряд. Надают, а потом жалуются🤣".
    А по поводу посадят, тут надо доказать умысел взять займ с целью невозврата по ст. 159.1 УК РФ, а это ой как непросто, тем более если Вы уже хоть что-то вносили, всё, к Вам эту статью уже не привяжешь. Так что успокойтесь.

Ответить на тему