Кнопка деньги (Всегда в плюсе)

• 0
    Юлия отвечает Юлия
    На 62 день сразу и пишут
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Приезжают?
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    Где-то через неделю, две после письма предупреждения мне на электронную.
  • 0
    Гость отвечает Петр
    Нет
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вы пишите что на 62 заявление подают , то есть на следующей день уже на допрос вызывают или как ?или оно не сразу доходит, у меня отправили в субботу, а оплатить полностью только завтра могу , оно не успеет дойти ? Или даже если оплачу , все капец
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Завтра оплатите и всё нормально будет. Участковому, как вызовет, покажите чеки и справку. Он вынесет отказ.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Дак отзовут же заявление они говорят , он меня вообще вызывать не должен , а то что у меня работа не верная указана ? Что делать
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Отзовут — ещё лучше. А что неверная работа указана, уже не будет иметь значения в связи с отсутствием ущерба. Если всё оплатите.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    А вас вызывали ? Что спрашивали
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А если вызовут перед тем как оплачу. Что тогда ?и выяснят что работа не верная ? Посадят, даже если после оплачу
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Я у них и не брал.

Меня вызывали в полицию 2 года назад по заяве от калла частного кредитора. Я там 1750 долларов должен. Но я не занимаюсь мошенничеством в сфере кредитования и все данные указываю достоверные. Участковый вынес отказ.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Как вызовет, платите и приносите чеки.

И за это в любом случае не сажают.
  • 0
    Катрин
    | ответов 10
    Предложили по электронке скидку, вместо 26.000 заплатить 18.000, кто-нибудь сталкивался?! Не обманывают?
  • 0
    Мира отвечает Катрин
    | ответов 6
    Это через сколько вам такое предложили? После заявы в полицию?
  • 0
    Катрин отвечает Мира
    А хз😅 у меня у них были КК, по истечении 90 дней документы не предоставила, в личный кабинет не захожу, не знаю сколько там просрочка…

Ответить на тему