Сложно , очень сложно. Очень спорный момент правда. Просто делают преступника века. Телефон чуть не забрали , с него же брала займ. Еле уговорила , что бы сделали все что нужно и отдали. Потом подписка о невыезде, отпечатки пальцев 😂 и смешно и грустно
Я думаю может. Потому что когда он ко мне пришел , он как-то обмолвился из серии «у них офис далеко , мы же им ответ будем отправлять письмом» может и им пока дошло , прошло 2 месяца
Я читала где-то на форуме писали про то что фотографировали место происшествия в квартире и типо комп хотели забрать, ну видимо с него займ был оформлен. И про отпечатки пальцев тоже писали. Ну нервы трепят просто и все людям....как можно по онлайн займу ,где все заполняется хрен пойми как, плюс у самих мфо туда есть доступ и они могут чё угодно там поменять, ну грубо говоря, возбудить уголовку. Ладно в офисе брали и там анкету подписали ещё можно. Ну нам этого не понять 😁
Адвокат сказал , что по сути займы онлайн вообще не являются подписанными. Типо электронная подпись это которая через госуслуги делается , что логично. А вот это все что они пишут и предъявляют потом полная [***]
0
Мария
| ответов 2
Спасибо огромное еще раз за подсказки! Дмитрий и Регина 🫶🏻
Не за что,самому страшно стало. Живу ещё не по прописке. Они же по прописке пишут
0
Икс
| ответов 2
Как пишут, согласно судебной практике у нас в стране был только один суд по привлечению должника к уголовной ответственности за не выплату займа. Вот и думайте. Очень много сообщений на этих форумах пишут сами представители коллекторов.
Тут не об этом речь. Дело завели не из-за неуплаты. Неверные данные в анкете , дохода не было как там указано и не работала там где указала.
0
Слон
| ответов 5
Написал в ответ заявление на Газецкого и его шарагу заявление за вымогательство. Пусть тоже объяснительные попишет. Каждому рекомендую. Он кстати их пишет через сайт МВД. Можно даже не ходить к ментам.
Ответить на тему