Оплата долго несколько смягчает ситуацию Прямыми словами: мфо не имеет к вам претензий и может пойти на мировую Но заведение уд и в худшем случае доведение до суда будет отображаться в справке о судимости.
Отказную и отписку легче всего получить когда этим занимается участковый В любом случае у вас все оплачено и думаю все закончится хорошо И до суда не дойдёт
Вы примите ситуацию, да стремно да нервно, но это уже случилось, и настраивайтесь на лучший исход. Для меня в своё время это было пинком. Кстати, после того как скинули чек об оплате ничего вам не ответили ?
Я почитала, что дознаватель должен в течении 3 суток принять решение по делу. Лейтенант должен был сегодня, может вчера еще, передать все, что насобирал. По моим подсчетам в понедельник край должны объявиться
Надеюсь, что им лень будет этим всем заниматься, других дел хватает
0
Виктория
| 1 ответ
Я старалась, ребят. 2 месяца занимались моим делом, все безрезультатно. В Краснодарском крае уже сложилась уголовная практика по таким делам, всех осуждают (либо примирение). Как бы я не боролась - все тщетно, они сляпали дело так, как надо им. Все мои доказательства отвергались. Завтра суд
Заявления пишут в МВД. Если завышен доход и ложная работа, не было платежей , то будет уголовное дело.
0
Ксения
| ответов 6
Все таки заведено уголовное дело по статье мошенничество, как мне объяснили, будут и в МФО запрос отправлять и коллекторам, которые написали заяву по поводу предоставленных мной данных. Сказали, что хорошо, что оплатила, это будет смягчающее. Получается, что коллекторы и МФО занимаются подлогом предоставленной им информации и людям приходится платить. Как мне сказали, что да, теперь такая практика
Дело завели по факту ? Или в отношении вас ? Вы постановление читали ? Я тоже ходила в отдел ,дело завели по факту . Опять сказала все тоже самое что и говорила на объяснении . У меня было 3 пролонгации по займу . Я дознанию ещё предоставила документ уведомление ,что меня уже продали другим калам, то есть те которые писали на меня заявление, отношение уже ко мне не имеют . И что с новыми коллектора я договорилась о расрочке
Ответить на тему