Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Ксения отвечает SV
    | ответов 2
    Прошу прощения за долгий ответ. Дело завели тоже по факту. Так же говорила тоже самое, что и в первый раз. Сказали, что если МФО в ответ на запрос пришлют то, что я указывала в анкете, т.е. мои слова подтвердятся, тогда дело закроют, если я сама не захочу писать уже заявление на МФО за мошеннические действия с подлогом документов. Если МФО пришлют тоже самое, что и эти рбв, с неверной работой и зарплатой в 3 раза больше, то дело будет уже на меня за предоставление ложных данных, и потом на суде пойдем на применение сторон, т.к. у меня долг оплачен, это будет как смягчающее. До надо денег дозвониться не могу, теперь нервничать.
  • 0
    SV отвечает Ксения
    Напишите им в чат . Узнайте у кого ваш долг . Может он уже в другом коллекторском агентстве, если в другом ,то попросите уведомление прислать . Они присылают прям в чат . Его относительно в полицию. Если есть связь по ватсапп  с вашим дознователем ,то перешлите его . И скажите  что уже другой кредитор у вас ,что рвб которое заяву писали никакого отношения  к вам не имеют
    Я так и сделала . Меня ситиусу отдали . Я кстати с ними договорилась на оплату
  • 0
    Настяч
    | 1 ответ
    Ребят есть кто из Казани на кого рбв писали за займ заяву? Усастковый обязательно сам приходит или все таки вызовет к себе. Точно уголов.дело не заведут? Даннве все верны, кроме работы
  • 0
    .
    Рбв это Манимен Белка Кредит 7 и надо денег? Или ещё кто может быть?
  • 0
    Гостья отвечает Настя
    У меня просто закончились продления. А на всю сумму нет ((
  • 0
    Гостья отвечает Настя
    Хм...проверила сейчас ЛК...там вообще нет данных о ЗП в последнем договоре . Если они дают срок и я не смогу внести ..какие их действия? Давно они у вас ?
  • 0
    Жека отвечает Настяч
    Привет землячка!
    Участковый приходил сам, быстро объяснительную написали и все на этом.
  • 0
    Зинка
    | 1 ответ
    12.09 передали манимэн рбв, 13.09 я оформила реструктуризацию, есть ли вероятность, что не будут писать заяву в полицию?
  • 0
    Наташа отвечает Зинка
    Могут написать
  • 0
    Гостья
    Кто-нибудь скажите мне: если я сегодня не внесу обещанный платеж, что меня ждёт дальше и будут ли они звонить 3 лицам (отзывы естественно отправлены)?? Хееееелп
  • 0
    Smol
    Вчера передали рбв, сегодня утром оплатил проценты и оформил продление. Им на почту приложил доки. Интересно, накатают заяву? По сути просрочки по факту уже нет. Манимен сказал, что договор отзовет
  • 0
    Дарья отвечает Ксения
    Вот и я в такой же, почти, ситуации. Брала займы в Надо денег, предыдущие все гасила, последний не получилось, платила проценты, но потом все, туго с деньгами стало. Передали РБВ и здравствуй заявление на меня. Первый раз ко мне приехал участковый, взял с меня объяснение, во второй раз меня вызвали, в качестве свидетеля, где выяснилось, что моя зарплата составляет со слов надо денег 90000... То, что я была в шоке, этого слова мало будет. Открываю свою анкету, а там и правда мой доход 90000... Хотя я ничего не ставила, там даже поменять нельзя. Сегодня, в третий раз я уже в качестве подозреваемой была... Что дальше не знаю... Мне говорят, оплати и там на примирение сторон... Так что девочки, мальчики, проверьте ваши анкеты... Я думаю, как мне теперь доказать, что я не указывала такой доход.
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 8
    Кто знает как они быстро идут с иском?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга🌹
    | ответов 6
    Это агентские коллекторы, где вы на ветке видели, чтобы про суд было написано? Они в полицию на всех подряд пишут.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я просто спросила сп отменила

Ответить на тему