Да, вот мне, знаете ли, обидно за себя, но сейчас я не о займах. Обидно в том плане, что мне 37, а родители как бдели меня с самого рождения, так и продолжают бдеть до сих пор. Радуюсь за некоторых, у которых они "отваливаются" уже лет в 20. Также завидую белой завистью тем должникам, которые рассказали обо всём родным и близким (здесь есть отдельная ветка на эту тему), а те восприняли это с юмором:" Вот ты у нас аферист/ка!😊" Для меня не имеет значения материальная помощь, мне и не нужно, суды так суды, и впутывать никого не хочу, мне бы было просто жалко вытягивать из родителей эти кровные, тем более, что они пенсионеры, да и я считаю это просто-напросто свинством, - сама вляпалась, а родные должны отваливать потом на это деньги, которых и так немного, мне обидно, что морально абсолютно никто не поддержит. На работе - то же самое! В семье у меня же может быть тоже нечто похожее - объяснения до "посинения", "столы переговоров" с бранью, криками и руганью. Мать даже за 2.000 км давит по телефону по мелким бытовым вопросам, а уж это-то... Муж вначале будет истошно орать и вопить, а потом ходить с кислой миной и ежедневно обвинять. Только сын отнесётся с юмором и поддержит, а ему уже 12. Именно страх признания и заставил меня в своё время брать новые займы для продления старых и погашения мелких.
И мать у меня из серии - "позвонил незнакомый номер с указанием Ф.И.О. дочери, давайте поговорим с вами о том, что же натворила дочь". В см. сама будет доставать сначала каллов, а потом меня.
Михаил Лабковский бы сказал, что ты привыкла к жертвенности и не повзрослела)
Лабковский пусть гуляет лесом! Почему не повзрослела? Потому что не дают.
Ниче, бро) все бывает) вон генерал-губернатор Москвы Голицын как упрашивал маменьку продать именье в Нескучном саду)) а та сына, пусть и генерал-губернатора, провернула на болту раз пять)
В следующей жизни хочу родиться в мегамногодетной семье - "отдохнуть" от того, что есть сейчас.
Если там каждый возьмёт хотя бы по 5 микрозаймов, каллы охренеют от того, кто кем кому приходится)))
Испорчена была просрочкой огромной в молодости история, не давали в банках, ничего не могла поделать, да и просто дура и все.
У меня также именно страх признания и все.
огромной это какой-лямов 10?
Огромной более 120 дней, на тот момент казалось, что это конец всего. Сейчас понимаю, что вообще не проблема 😄
банки ранее 6 мес никуда не пойдут
Ну да, я просто говорила про то, почему попала в мфо, не более такого. Я уверена, что все было проще, чем мне казалось, но история была испорчена
Муж просит деньги у вас? Шлите его [***] тогда. Это что за мужик который допустил чтобы его жена влезла из за него в [***] ?
Да, злит он меня знатно... Всё смягчается тем, что время идёт, ситуация с конторами сглаживается, звонков всё меньше, почти все на пути в суд. Но с одними лишь баранами так и не удаётся договориться. Вы знаете такую контору "Профи-Кредит"? Слышали о ней?
Ответить на тему