Они по статье 159 ч1 подали заяву. Знакомый из органов сказал, что если за 2 месяца я не внесла ни одной платежки, не отвечала на звонки, то вот и умысел, плюс неофиц место работы указала. Знакомый сказал, что заплатить им все равно нужно, а участковый говорит, что уже нет смысла, если заявление накатано
Рбв работают только по агентскому договору от белки, 7 и надоденег, соответственно от их имени пишут заявы в полицию, т.е. долги им не проданы, а остаются у этой троицы
Из коллег - две начальницы 😅 которые игнорят меня, хотя им ничего не будет. А если дойдёт до суда, то все равно докажу, что на момент ввода данных в анкете я у них работала.
Рбв пишут заяву и меняют суммы доходов. Долго им это с рук сходить не будет.
0
Викуся
| ответов 2
Буду защищаться до последнего, хотя все склоняют к примирению в суде (но это подтверждение своей вины). Как-нибудь можно доказать, что во многих займах (в частности Надо денег) при повторном оформлении не просят изменить данные или перепроверить, просто автоматически выдают сумму на карту, а новый договор заключается по старым данным? То есть на момент ввода - место работы было указано реальное. А умысла не было, так как ранее по тем же данным продлевала и закрывала займы, этот также планировала закрыть, но возможности не было.
Никак к сожалению, по сути это обязанность заемщика изменять данные. Тоесть вы самостоятельно должны были осавить запрос на смену перональных данных при оформлении нового займа
0
Аркадий
| 1 ответ
Газецкий совсем oxуел ? В ближайшее время приду твой офис крушить кувалдами. Жалею, что это полгода назад не сделал. И мне поx на закон, я уже 10 лет отсидел и снова хочу туда и ищу способ туда вернутся.
Ответить на тему