Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!
- 😭Ребята,кто сталкивался с ними?как себя ведут?Белка продала по цессии им,что делать кто подскажет?
- НИК| ответов 2У меня такая же история, Белка продала им долг.
Два месяца ни кто не звонил. На третий месяц арестовали все карты, приехали пристава домой.
Долг не большой был. - Андрей877 отвечает НИКQuote:На третий месяц арестовали все карты
Судебный приказ надо было отменять.Quote:приехали пристава домой
По долгу перед микрозаймовым цессионарием? Хмм… - Alex 812 отвечает НИКне манди
- Егор| 1 ответНа меня они заяву накатали по 159.1
- Зайка| 1 ответВ этой ветке сборище калов. Карты арестованы, дак еще и приставы приехали и заявы в полицию написали. Кредитер или как его теперь отдыхает. Теперь есть новые супер-калы РБВ, тоже из Новосибирска.
Новосибирск теперь первый город в РФ по количеству каловых агентств, это и печально. - Alex 812 отвечает Зайкатам аренда офисов дешевле и уровень зп ниже московских, ну одними кретинами больше, одними меньше-без разницы
- Орео| ответов 3Белка отдала на прозвон РБВ. Недавно ,а они уже кинули заяву в полицию . Написал объяснительную . У кого было так же . Что будет дальше ?
- Маша отвечает Орео| 1 ответА просрочка сколько??
- Орео отвечает МашаОколо 76 дней ,точно не помню
- Irinka отвечает ОреоА точно вас на прозвон отдали или цессия?
- Орео| ответов 2Звонков от них не было ,на сколько я помню
- Irinka отвечает Орео| 1 ответТогда почему вы пишите на прозвон? По какой статье вас передали?
- ОреоНаписано " уведавляем о привлечении коллекторского агенства ,направленные на взыскание просроченной задолженности!"
- Орео| ответов 2Как в веб займе , не написано что " Продан"
Ответить на тему