Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Юлия отвечает Маша
    Сейчас они быстрее работают,продают,в какой-то ветке мы с молодым человеком переписывались,его через два месяца им передали,на сколько правда,не знаю
  • 0
    Орео
    | 1 ответ
    Если вы брали на займ в марте 2020 как могли его купить в октябре 2020?
  • 0
    Юлия отвечает Орео
    В смысле,как? По цесии купили
  • 0
    Орер
    | 1 ответ
    Получается через 8 месяцев? Правильно я понял ?
  • 0
    Юлия отвечает Орер
    7-8 месяцев,правильно вы поняли
  • 0
    Анна
    На меня тоже написали заяву, написала участковому объяснительную . сказал, что им отправит отказ. Теперь думаю за сп пойдут
  • 0
    Екатерина
    И на меня заведение поступило. Благо подруга в банкротстве работает, сказала что да как. Если у вас были списания или проплаты от микрозаймов, даже 1 рубль — состав преступления можно смять и выкинуть. Бегите за расширенной выпиской из банка и с ней пишите объяснительную в участке. Заявление предусматривает привлечение к 159, но если Ваши данные были указаны правильно и тем более есть проплаты, отказ в возбуждении дела гарантирован.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    А если проплат нет, то все статья? Вот я так и велась на этот рубль и в результате что? Если бы была умнее, то количество кредиторов было бы в разы меньше
  • 0
    Юла
    | ответов 7
    На меня тоже заявление написали, вчера участковый приходил, я на работе была, оставил повестку, спрашивал соседей про мой образ жизни, с работы пришла, позвонила по номеру в повестке, сказал, что вызывает по поводу микрозаймов, и этих уродов назвал, а я даже не знаю, кто им продал долг. Вот твари, еще этого мне не хватало, 30 пойду писать объяснительную, ну ничего, сделаю все, чтоб ни копейки эти козлы не получили
  • 0
    Юла отвечает Фиалка
    Фиалка, а у вас кто им продал долг?
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    Я вот думаю, когда пойду писать объяснительную, может тоже на них написать заявление в ответ по УК РФ Статья 128.1. Клевета
  • 0
    Маша отвечает Юла
    | ответов 6
    У вас они от какого мфо? От белки или манимена?
  • 0
    Юла отвечает Маша
    | ответов 5
    У меня у белки нет кредита, манимен есть, зашла в личный кабинет манимена, там ни слова о цессии, типа долг не продан. Решила действовать так: у участкового выясню кто продал долг, напишу объяснительную и возможно заявление на клевету, затем напишу жалобу в ЦБ и ФССП на того, кто им продал и на них, что не уведомили о цессии. Я им за эту заяву такую войну устрою, что мало не покажется
  • 0
    Андрей877 отвечает Юла
    | 1 ответ
    Ну а в личном кабинете Манимен даёт оплатить долг? Значит в РБВ по агентскому передали, эти каллы и по агентскому пишут в полицию.
  • 0
    Маша отвечает Юла
    | ответов 2
    У вас тогда, скорее всего, цессии и не было! Рбв по агентскому договору тоже может заявы в полицию писать! Значит от манимена они у вас работают, в пользу кредитора

Ответить на тему