Сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска сейчас обсыпятся запросами из-за этих идиотов. думаю когда всем им надоест - че нибудь предпримут. еще в фссп надо написать, пусть возьмут в работу контроль над этими гадами
Через сколько, после передачи пишут заявление в полицию?
0
Марина
Подскажите, у кого как было? Через сколько писали заявление в полицию? И на всех ли пишут?
0
Елизавета
На меня писали. Сначала как я поняла участковому, а потом выше. Видимо обжаловаловали отказ. А сейчас вчера опять писали рбв, только странно что от белки, у меня у них договор от мани мен. Через сколько подали... не могу сказать, не помню когда им передали, я думаю через месяц два. Тоже 159 статью.
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев
Ответить на тему