Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Шила отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Они могут этого сделать ? Вы такое пишите? И ещё они вообще время не дают на оплату сразу пишут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Шила
    | ответов 12
    Quote:
    Они могут этого сделать ?

Они — это кто? РБВ подаёт заявления. Далее участковый участвует. При плохом течении обстоятельств — суд.

Quote:
    Вы такое пишите?

Что именно такое я пишу? Я проконсультировал, что предусмотрено за 159.1 УК РФ, и всё.

Quote:
    И ещё они вообще время не дают на оплату сразу пишут?

Вот это не подскажу, чтобы не обмануть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    все верно, просто это как раз таки инструмент для запугивания, и достаточно эффективный, по их мнению, раз они его используют
  • 0
    Шила отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А участковый что делает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Шила
    | 1 ответ
    да ничего-отпишется от этих дураков после разговора с заемщиком, он самсделать в принципе ничего не может
  • 0
    Шила отвечает Alex 812
    Блин, у меня щас долг у мба финанс им продал манимен. МБА финанс я в принципе не боюсь. Вот боюсь что мба финанс могут продать им вот чего боюсь
  • 0
    Шила отвечает Андрей877
    | ответов 11
    А плохое обстоятельство в смысле? И что за суд?
  • 0
    Нона отвечает Шила
    | ответов 2
    Ты реально надоела, ты хоть раз слышала что из за займов кого то сажает или я незнаю. У вас там там что миллионы? Из за ваших 15-20 тыс вы думаете что проблемы будут. Да забейте вы уже, когда будут деньги закроете. Если нет то дождитесь сп, отмените. Проблема в чём? Уже 2 дня наблюдаю за вашим нытьем.
  • 0
    Марина отвечает Нона
    Согласна. Люди настолько ленятся почитать форум, задают одни и те же вопросы...
    А приезжают?
    А сажают?
    А куда жалобу писать?
    Я это не со злостью, а с непониманием, почему , оказавшись в такой ситуации, люди не могут ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ сообщения других должников.
  • 0
    mylady отвечает Нона
    Это называется, клиент готов, выносите дичь!
  • 0
    Андрей877 отвечает Шила
    | ответов 7
    Плохое обстоятельство значит в ваших действиях был реальный состав 159.1 УК РФ и возбудили уголовное дело. Соответственно, насчёт этого и будет суд. Вероятность один на миллион, допустим.
  • 0
    Шила отвечает Андрей877
    | ответов 6
    В смысле? Уголовное дело почему? Я паспортные данные прописку написала правильно. Я там чужое нечего не указала.
  • 0
    Настя отвечает Шила
    | ответов 3
    Ужас ну вы что за клоун? Успокойтесь уже, нечего не будет. Вы что им миллионы должны? Как написали выше. Хватит уже вы что не нормальная.
  • 0
    Андрей877 отвечает Шила
    Вы прочитали?

Quote:
    [ Если ] в ваших действиях был реальный состав 159.1 УК РФ

Соответственно, если вы ничего такого не делали, опасаться нечего.
  • 0
    mylady отвечает Шила
    А почему тогда вы так кипишуете? Выдыхаете, вам ничего не грозит.

Ответить на тему