Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!
- Шила отвечает Андрей877| ответов 13Они могут этого сделать ? Вы такое пишите? И ещё они вообще время не дают на оплату сразу пишут?
- Андрей877 отвечает Шила| ответов 12Quote:Они могут этого сделать ?
Они — это кто? РБВ подаёт заявления. Далее участковый участвует. При плохом течении обстоятельств — суд.Quote:Вы такое пишите?
Что именно такое я пишу? Я проконсультировал, что предусмотрено за 159.1 УК РФ, и всё.Quote:И ещё они вообще время не дают на оплату сразу пишут?
Вот это не подскажу, чтобы не обмануть. - Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 3все верно, просто это как раз таки инструмент для запугивания, и достаточно эффективный, по их мнению, раз они его используют
- Шила отвечает Alex 812| ответов 2А участковый что делает?
- Alex 812 отвечает Шила| 1 ответда ничего-отпишется от этих дураков после разговора с заемщиком, он самсделать в принципе ничего не может
- Шила отвечает Alex 812Блин, у меня щас долг у мба финанс им продал манимен. МБА финанс я в принципе не боюсь. Вот боюсь что мба финанс могут продать им вот чего боюсь
- Шила отвечает Андрей877| ответов 11А плохое обстоятельство в смысле? И что за суд?
- Нона отвечает Шила| ответов 2Ты реально надоела, ты хоть раз слышала что из за займов кого то сажает или я незнаю. У вас там там что миллионы? Из за ваших 15-20 тыс вы думаете что проблемы будут. Да забейте вы уже, когда будут деньги закроете. Если нет то дождитесь сп, отмените. Проблема в чём? Уже 2 дня наблюдаю за вашим нытьем.
- Марина отвечает НонаСогласна. Люди настолько ленятся почитать форум, задают одни и те же вопросы...
А приезжают?
А сажают?
А куда жалобу писать?
Я это не со злостью, а с непониманием, почему , оказавшись в такой ситуации, люди не могут ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ сообщения других должников. - mylady отвечает НонаЭто называется, клиент готов, выносите дичь!
- Андрей877 отвечает Шила| ответов 7Плохое обстоятельство значит в ваших действиях был реальный состав 159.1 УК РФ и возбудили уголовное дело. Соответственно, насчёт этого и будет суд. Вероятность один на миллион, допустим.
- Шила отвечает Андрей877| ответов 6В смысле? Уголовное дело почему? Я паспортные данные прописку написала правильно. Я там чужое нечего не указала.
- Настя отвечает Шила| ответов 3Ужас ну вы что за клоун? Успокойтесь уже, нечего не будет. Вы что им миллионы должны? Как написали выше. Хватит уже вы что не нормальная.
- Андрей877 отвечает ШилаВы прочитали?Quote:[ Если ] в ваших действиях был реальный состав 159.1 УК РФ
Соответственно, если вы ничего такого не делали, опасаться нечего. - mylady отвечает ШилаА почему тогда вы так кипишуете? Выдыхаете, вам ничего не грозит.
Ответить на тему