Сейчас еще в личном кабинете манимэна заскринила требование оплатить долг на сегодняшнюю дату и то, что нет никакого уведомления о переуступке прав требования, если окажется что рбв маниман продал, то оба получат по полной
О передаче по агентскому обязаны, но в течение 30 рабочих дней с даты передачи. То есть сначала передают, только потом в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом.
Ну жалобы я в любом случае напишу в ЦБ и ФССП, даже хотя бы формально (если не найду повода реального), чтоб их подергали, в маниман можно по переплатам написать придумать что-ниб, в фссп про психологическое давление или еще что-ниб придумаю
0
Александр
Тоже заявление на меня написали 159, сходил написал объяснение, через две недели позвонила другая тетя с РОВД, спросила смогу ли я оплатить зот бы часть? Я говорю 500р , она сказала ок, отправил ей скриншот и пока тишина
0
Александр
Кстати , если кто будет оплачивать в манимене, имейте ввиду, что они потом с вашей карты начнут деньги списывать безакцептно(без вас).
Дело не в сроке просрочки. Рбв это агентские каллы белки и манимена. Как только им передают, они сразу, в первые же 2 недели пишут заявы в полицию, причем на всех должников. Но им могут передать как через месяц - два просрочки (белка), так и через полгода-год (манимен).
Просрочка 6 месяцев,брала 50000, выплатила только 2тысячи, ну нет у меня сейчас возможности оплатить,повязала в долгах(((( они с меня сейчас 126 тысяч требуют,даже участковый офигел,говорит шлите их в суд,с толковым юристом все проценты можно отбить и выплатить только сумму займа, как-то так. Жду когда подадут в суд.... у меня ещё 4 МФО((((
А как мой юрист сказал,сейчас очень большая практика,что суды отказывают в иске МФО,если займ был оформлен онлайн,у них там куча нарушений в договоре и навязывание услуг,у меня все 5мфо онлайн и сумма уже со всеми процентами и штрафами порядка 400 тысяч,а брала по факту всего 170 тысяч,капец проценты Короче всех буду выплачивать только по суду,вот так
Давайте коллективную жалобу на них))) Ну правда, че за прикол с этим мошенничеством, они хоть бы фильтровали, кто продления платил и тд. хочу сейчас начать с жалобы на них в СРО. А потом уже ответку на Клевету, потом уже по накатанной, в защиту прав потребителей и тд
Ответить на тему