Вы реально клоун! Слов нет. Идите вы уже. Раз вас продали мба финанс, то зачем вас эти и их бояться не пойму. У меня тоже долг в мба финанс уже 9 месяцев в первое время звонили щас вообще 1 раз в неделю звонят как обычно угрожают да и все .
Честное слово вы головой не дружите. У вас не в порядке с головой. Вы даже отношение не имеете рбв просто так мозг сносите людям. Удачи вам.
0
Inna
| 1 ответ
На меня тоже написали заявление, но я банкрочусь, заявление в суд юрист должен в ближайшие дни подать. Ну я участковому взяла и ляпнула , что мне юристы сказали не платить (это реально так, после заключения договора сказали ничего не платить никому), он в объяснении это записал. Думаю теперь, а не хуже ли я этими словами себе сделала?
0
Даша
| ответов 2
Доброго времени суток подскажите пожалуйста читаю форум страшно стало! Они сразу как получают долг пишут в полицию, или звонят должнику уделяет время на оплату ? Кто сталкивался? Буду очень благодарна за ответ, если даёт время найду эти 24 тыс оплачу а если сразу даже не уведомляет пишут то чую будет не сладко
Они сразу как попадают им документы пишут? Или в начале звонят дни какие то дают? И вообще что делает полиция?
0
Наташа20
| ответов 23
У меня ООО"региональное бюро взыскания "по агентскому договору от манимэн. Написали заявление в полицию. Почти год прошел, займ от мая, некто Газецкий Владислав Валерьевич
Просто опрашивают, данных левых я не оставляла, сказала, что брала займ, оплачивала, продлевала, возникли материальные трудности, не смогла платить. Участковый нормальный оказался, сам сказал, что эти сумасшедшие проценты тяжело выплатить
Ответить на тему