Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Шила отвечает Настя
    | ответов 2
    Вообще меня к ним не продали. У меня только МБА финанс а их я не боюсь. Просто страхуюсь вдруг этим продаст и я попадусь.
  • 0
    Настя отвечает Шила
    Вы реально клоун! Слов нет. Идите вы уже. Раз вас продали мба финанс, то зачем вас эти и их бояться не пойму. У меня тоже долг в мба финанс уже 9 месяцев в первое время звонили щас вообще 1 раз в неделю звонят как обычно угрожают да и все  .
  • 0
    🤷🏻‍♀️ отвечает Шила
    Честное слово вы головой не дружите. У вас не в порядке с головой. Вы даже отношение не имеете рбв просто так мозг сносите людям. Удачи вам.
  • 0
    Inna
    | 1 ответ
    На меня тоже написали заявление, но я банкрочусь, заявление в суд юрист должен в ближайшие дни подать. Ну я участковому взяла и ляпнула , что мне юристы сказали не платить (это реально так, после заключения договора сказали ничего не платить никому), он в объяснении это записал. Думаю теперь, а не хуже ли я этими словами себе сделала?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Доброго времени суток подскажите пожалуйста читаю форум страшно стало! Они сразу как получают долг пишут в полицию, или звонят должнику уделяет время на оплату ? Кто сталкивался? Буду очень благодарна за ответ, если даёт время найду эти 24 тыс оплачу а если сразу даже не уведомляет пишут то чую будет не сладко
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | 1 ответ
    контора пишет-это пугалки для новичков, расчет на то что вы пойдете с шапкой занимать где попало и им заплтите
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    Они сразу как попадают им документы пишут? Или в начале звонят дни какие то дают? И вообще что делает полиция?
  • 0
    Наташа20
    | ответов 23
    У меня ООО"региональное бюро взыскания "по агентскому договору от манимэн. Написали заявление в полицию. Почти год прошел, займ от мая, некто Газецкий Владислав Валерьевич
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа20
    | ответов 13
    ну и хрен с ними, написали и что?
  • 0
    Наташа20 отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Нервы ни к черту, я банкрочусь, переносы суда, а тут еще и эти вылезли
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    | ответов 2
    Они через год написали или сразу??? Вот что меня интересует если даёт они время то особо не боюсь я оплачу у меня и так сумма не большая.
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    | ответов 7
    И что полиция делает ?
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    Вот сегодня вызывал участковый, опросил и все
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    | ответов 6
    Просто опрашивают, данных левых я не оставляла, сказала, что брала займ, оплачивала, продлевала, возникли материальные трудности, не смогла платить. Участковый нормальный оказался, сам сказал, что эти сумасшедшие проценты тяжело выплатить
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    | ответов 5
    Через сколько времени пишут участковому? Или сразу как попадает им договор?

Ответить на тему