Рбв мне не звонили, вообще, я в процессе банкротства, манимэн периодически пытается списать деньги с карты, а она заблокирована, участковый знакомый, поэтому пришел ко мне на работу. А так, я думаю, что должны вызвать вас в отделение для допроса и ничего в этом страшного нет. Участковый сказал, это отказной материал и вообще непонятно зачем они в полицию заявление пишут, только чтобы запугать
0
Рашн
Можно ли написать в заявлении, что не брал займ или будет статья за дезинформацию?
0
Ннннн
| ответов 4
Они скем работают из мфо с белой и манимен и все?
0
Ннннн
Извините белкой
0
Ннннн
Не звонят даже, а сразу пишут заявление
0
Юлия20
| 1 ответ
У меня тоже не звонили, а сразу заявление накатали в полицию, приходила писала объяснительную и все на этом
Толи им заняться нечем, какое машеничество если были платежи, ладно если бы взяли указали не правильные данные и не платили, хотя и был такой займ по которому не платила неразу но они не пошли писать заявление
0
А
| 1 ответ
Ребят, рбв от Мани мэн написали заявление в полиции по статье мошенничество. В справке об отсутствии судимости , этот пункт будет как то указан? Эта справка для работы мне нужна будет
Если заведует дело и докажут что вы машенник то да, но если в ваших действиях не было мошенничества и вы указали не ложные данные то по их заявлению будит отказ
Ответить на тему