Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Наташа20 отвечает Даша
    | ответов 4
    Я не знаю, у меня получается займу почти год, от мая оформлен, а заявление в полицию сейчас написали, сегодня опрашивали
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    Блин, вы меня напугали. Полиция сами к вам пришли домой за вами? Или позвонили? Получается рбв к вам вообще не звонили?
  • 0
    Даша отвечает Наташа20
    | ответов 2
    Понимаю достала Вас. Но мне очень надо знать, живу не по прописке если по прописке пойдут то мне кранты.
  • 0
    Наташа20 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Рбв мне не звонили, вообще, я в процессе банкротства, манимэн периодически пытается списать деньги с карты, а она заблокирована, участковый знакомый, поэтому пришел ко мне на работу. А так, я думаю, что должны вызвать вас в отделение для допроса и ничего в этом страшного нет. Участковый сказал, это отказной материал и вообще непонятно зачем они в полицию заявление пишут, только чтобы запугать
  • 0
    Рашн
    Можно ли написать в заявлении, что не брал займ или будет статья за дезинформацию?
  • 0
    Ннннн
    | ответов 4
    Они скем работают из мфо с белой и манимен и все?
  • 0
    Ннннн
    Извините белкой
  • 0
    Ннннн
    Не звонят даже, а сразу пишут заявление
  • 0
    Юлия20
    | 1 ответ
    У меня тоже не звонили, а  сразу заявление накатали в полицию, приходила писала объяснительную и все на этом
  • 0
    Ннннн отвечает Юлия20
    А кто вас передал им?
  • 0
    А
    | ответов 2
    Ага, ко мне по прописке сегодня тоже участковый приходил. У меня от Мани мэн
  • 0
    А отвечает А
    | 1 ответ
    Но от рбв мне звонил только автомат
  • 0
    Ннннн отвечает А
    Толи им заняться нечем, какое машеничество если были платежи, ладно если бы взяли указали не правильные данные и не платили, хотя и был такой займ по которому не платила неразу но они не пошли писать заявление
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Ребят, рбв от Мани мэн написали заявление в полиции по статье мошенничество. В справке об отсутствии судимости , этот пункт будет как то указан? Эта справка для работы мне нужна будет
  • 0
    Ннннн отвечает А
    Если заведует дело и докажут что вы машенник то да, но если в ваших действиях не было мошенничества и вы указали не ложные данные то по их заявлению будит отказ

Ответить на тему