Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Di
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает, копию отказа в возбуждении дела присылают по почте? Ко мне тоже участковый приходил, сказал, что будут отказ оформлять, но копия ко мне не приходила
  • 0
    А отвечает Di
    У вас в каком случае отказ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Di
    Только заявителю присылают.
  • 0
    Рина
    | ответов 6
    Подскажите, как быстро они пишут заявление?  в личном кабинете мани Мэн это указано, когда вас им передали... Посмотрите, пожалуйста и отпишитесь... А то я переживаю, живу не по прописке и вообще в другом городе...
  • 0
    Ннннн отвечает Рина
    | ответов 5
    15марта манимен передали им это написано в личном кабинете а 4 пришёл уческовый
  • 0
    Дама отвечает Ннннн
    | 1 ответ
    Скажите, а сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Нина отвечает Ннннн
    | 1 ответ
    И что сделал участковый? Вас в отдел забрал? Или опросил там же? А чего он вообще спрашивает?
  • 0
    Ириска
    | ответов 10
    А меня белка им продала оказывается, узнала об этом в сообщением вотсап с номера 933. Предлагаю говорит оптимальный вариант решения, закрыть займ 30.04. Т. Е. Типа я до этого не платила, а щас взяла закрыла займ сразу. Дураки какие-то. Скидки, акции нет говорит. Они вообще как? Контактные? Какие действия предпринимают?
  • 0
    Дама отвечает Ириска
    | ответов 3
    Я с ними договарилась платить по частям.После 1 платежа, через неделю он мне написал, что они собирают документы в полицию.Если придут из полиции,чтобы я показала им чеки.
  • 0
    Нина отвечает Ириска
    | ответов 5
    Вы же закрыли. Какая разница что принимают. А вообще полиция что спрашивает тоесть участковый? И не могут за это сажать? Очень переживаю.
  • 0
    Рина отвечает Ннннн
    Спасибо.
  • 0
    Рина отвечает Нина
    Вы пишете объяснительную просто и всё, насколько я знаю... И да, никто за это не сажает, не переживайте...
  • 0
    Рина отвечает Нина
    Если бы всех сажали за долги, камеры были бы переполненные))) у нас под страны в долгах, у многих долги больше миллиона...
  • 0
    Евгений
    | ответов 10
    Да они пишут в полицию,меня уческовый вызывал написал объяснительную.
  • 0
    Нина отвечает Евгений
    | ответов 8
    А чего они спрашивают ?

Ответить на тему