Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Андрей отвечает Jess
    Нет там не было займов. Но было в 20 других
  • 0
    Артём
    | ответов 5
    Хорошая компания, общался со специалистом, помог и подсказал мне всё, очень вежливый парень.
  • 0
    Jess отвечает Артём
    | ответов 4
    Что за компания?
  • 0
    Артём отвечает Jess
    РБВ, белка передала им мою задолженность, я связался с ними и всё решили
  • 0
    Артём отвечает Jess
    | ответов 2
    заяву написали правда, поэтому в любом случае оплатить нужно было
  • 0
    Jess отвечает Артём
    | 1 ответ
    О заяве вам было предупреждено заранее, по электронной почте?
  • 0
    Василий
    Так и пишет эта тварь газецкий на всех подряд? Если ты газецкий читаешь, то знай, что написав на меня мне терять нечего будет и я те пи3ды дам и твоей жене как бонус. За это наказание символическое почти.
  • 0
    Ччс
    Я был в РБВ  по двум займам, в течении трех месяцев,несколько раз звонил автоинформатор и один раз написали в ват сап, и все на этом, потом первоначальный кредитор продал займы в Фабулу.думаю не писали на меня заявы из за того что я в анкетах и в заявлениях на займ указывал что безработный,как говорится нечего предьявить( типа неверное место работы) вот таки дела.
  • 0
    Артём отвечает Jess
    нет, участковый связался по адресу регистрации
  • 0
    Милена
    Мани мен по агентскому договору передали рбв...в середине мая передали и они тут же написали заявление мрази..тоже газецкий...
  • 0
    Газецкий [***]!
    | 1 ответ
    А они предупреждают перед написанием заявления?
  • 0
    SV отвечает Газецкий [***]!
    Товарищ Газецкий вам и не знать что Нет не предупреждают 😅
  • 0
    Газецкий CУKA
    Газецкий MPAЗЬ
  • 0
    Анна
    ООО ЗСА , кто знает что за коллекторы ? Подали на меня в суд , пока документы не получила от какого мфо меня по цессии продали им
  • 0
    Викуся
    | ответов 10
    Надо денег МКК Кватро продали долг (2 мес просрочки) бюро взысканий, те написали заяву по ст 159. В анкете указала неофициальное место работы на момент взятия первого займа ( от 11 января), который закрыла, далее взяла ещё раз и снова закрыла, взяла 3 раз от 1 апреля, но уже не работала тогда (но данные в анкете старые, так как ни увидеть их, не изменить не могу), уже 3 займ погасить не могла, дохода не было, платежей не вносила. Написала объяснительную, участковый сказал, что могут закрыть дело, если подтверждаю факт работы по указанному адресу (но мои бывшая работодатель игнорирует мою просьбу написать объяснение, что я у них работала, по понятным причинам, боится штрафов и т.д.). Вопрос: реально ли в моем положении не получить статью ?

Ответить на тему