О заяве вам было предупреждено заранее, по электронной почте?
0
Василий
Так и пишет эта тварь газецкий на всех подряд? Если ты газецкий читаешь, то знай, что написав на меня мне терять нечего будет и я те пи3ды дам и твоей жене как бонус. За это наказание символическое почти.
0
Ччс
Я был в РБВ по двум займам, в течении трех месяцев,несколько раз звонил автоинформатор и один раз написали в ват сап, и все на этом, потом первоначальный кредитор продал займы в Фабулу.думаю не писали на меня заявы из за того что я в анкетах и в заявлениях на займ указывал что безработный,как говорится нечего предьявить( типа неверное место работы) вот таки дела.
Товарищ Газецкий вам и не знать что Нет не предупреждают 😅
0
Газецкий CУKA
Газецкий MPAЗЬ
0
Анна
ООО ЗСА , кто знает что за коллекторы ? Подали на меня в суд , пока документы не получила от какого мфо меня по цессии продали им
0
Викуся
| ответов 10
Надо денег МКК Кватро продали долг (2 мес просрочки) бюро взысканий, те написали заяву по ст 159. В анкете указала неофициальное место работы на момент взятия первого займа ( от 11 января), который закрыла, далее взяла ещё раз и снова закрыла, взяла 3 раз от 1 апреля, но уже не работала тогда (но данные в анкете старые, так как ни увидеть их, не изменить не могу), уже 3 займ погасить не могла, дохода не было, платежей не вносила. Написала объяснительную, участковый сказал, что могут закрыть дело, если подтверждаю факт работы по указанному адресу (но мои бывшая работодатель игнорирует мою просьбу написать объяснение, что я у них работала, по понятным причинам, боится штрафов и т.д.). Вопрос: реально ли в моем положении не получить статью ?
Ответить на тему