Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    SV отвечает Викуся
    | 1 ответ
    Если есть коллеги с этой работы которые могут подтвердить что вы работали там . Попросите с вами сходить в полицию и дать объяснение
  • 0
    Гость отвечает Викуся
    | ответов 7
    По закону им ущерб не был нанесен, какая к черту заява от них? Или так можно?
  • 0
    Настёнок
    | 1 ответ
    Ребят, ситуация такая: долг передали в РБВ 1 июня. 15 числа оплатила полностью! Есть шанс что не будет участкового? А если участковый появится, просто покажу ему личный кабинет что долга нет и всё? И скажу товарищ полицейский позвоните сами в РБВ они подтвердят?
  • 0
    Ольга отвечает Настёнок
    РБВ по какому МФО?
  • 0
    Викуся отвечает Гость
    | ответов 5
    Они по статье 159 ч1 подали заяву. Знакомый из органов сказал, что если за 2 месяца я не внесла ни одной платежки, не отвечала на звонки,  то вот и умысел, плюс неофиц место работы указала. Знакомый сказал, что заплатить им все равно нужно, а участковый говорит, что уже нет смысла, если заявление накатано
  • 0
    Lux отвечает Викуся
    | 1 ответ
    Уже 1000 раз говорили, надо писать, что в графе работа вообще ничего не указывали
  • 0
    Гость отвечает Викуся
    | ответов 2
    От какого МФО?
  • 0
    Гость отвечает Lux
    А это прокатывает?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Рбв от Надо денег - на предыдущей странице указано
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Рбв работают только по агентскому договору от белки, 7 и надоденег, соответственно от их имени пишут заявы в полицию, т.е. долги им не проданы, а остаются у этой троицы
  • 0
    Викуся отвечает Гость
    Надо денег
  • 0
    Викуся отвечает SV
    Из коллег - две начальницы 😅 которые игнорят меня, хотя им ничего не будет. А если дойдёт до суда, то все равно докажу, что на момент ввода данных в анкете я у них работала.
  • 0
    Викуся
    | 1 ответ
    Уголовное дело завели, я в шоке
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Викуся
    вшей они завели
  • 0
    Белка
    Рбв пишут заяву и меняют суммы доходов. Долго им это с рук сходить не будет.

Ответить на тему