Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Ксения отвечает Iraa
    Надеюсь, что им лень будет этим всем заниматься, других дел хватает
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Я старалась, ребят. 2 месяца занимались моим делом, все безрезультатно. В Краснодарском крае уже сложилась уголовная практика по таким делам, всех осуждают (либо примирение). Как бы я не боролась - все тщетно, они сляпали дело так, как надо им. Все мои доказательства отвергались. Завтра суд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктория
    да прям таки всех-тех кто на чистяк пошел.- дураков ищут
  • 0
    Гостья
    | ответов 3
    Братья...и сестры...меня им отдали "Надо денег". Расскажите, пожалуйста, как они себя ведут? Первый раз с ними столкнулась
  • 0
    Настя отвечает Гостья
    | ответов 2
    Заявления пишут в МВД. Если завышен доход и ложная работа, не было платежей , то будет уголовное дело.
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    Все таки заведено уголовное дело по статье мошенничество, как мне объяснили, будут и в МФО запрос отправлять и коллекторам, которые написали заяву по поводу предоставленных мной данных. Сказали, что хорошо, что оплатила, это будет смягчающее. Получается, что коллекторы и МФО занимаются подлогом предоставленной им информации и людям приходится платить. Как мне сказали, что да, теперь такая практика
  • 0
    irisha отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Дело завели, а запросов ещё и не делали)) да ладно, мобилу подгонят на зону, будете оттуда кошмарить должников)))
  • 0
    Ксения отвечает irisha
    Не смешно так то, только на работу нормальную устроилась, эта стая вообще никак не уперлась((( и как сказали, запросы будут делать уже в рамках дела
  • 0
    SV отвечает Ксения
    | ответов 3
    Дело завели по факту  ? Или в отношении  вас ? Вы постановление  читали ?
    Я тоже ходила в отдел ,дело завели по факту . Опять сказала  все тоже самое что и говорила на объяснении . У меня было 3 пролонгации  по займу . Я дознанию ещё предоставила документ уведомление ,что меня уже продали другим калам, то есть те которые писали на меня заявление, отношение уже ко мне не имеют . И что с новыми коллектора я договорилась о расрочке
  • 0
    Ксения отвечает SV
    | ответов 2
    Прошу прощения за долгий ответ. Дело завели тоже по факту. Так же говорила тоже самое, что и в первый раз. Сказали, что если МФО в ответ на запрос пришлют то, что я указывала в анкете, т.е. мои слова подтвердятся, тогда дело закроют, если я сама не захочу писать уже заявление на МФО за мошеннические действия с подлогом документов. Если МФО пришлют тоже самое, что и эти рбв, с неверной работой и зарплатой в 3 раза больше, то дело будет уже на меня за предоставление ложных данных, и потом на суде пойдем на применение сторон, т.к. у меня долг оплачен, это будет как смягчающее. До надо денег дозвониться не могу, теперь нервничать.
  • 0
    SV отвечает Ксения
    Напишите им в чат . Узнайте у кого ваш долг . Может он уже в другом коллекторском агентстве, если в другом ,то попросите уведомление прислать . Они присылают прям в чат . Его относительно в полицию. Если есть связь по ватсапп  с вашим дознователем ,то перешлите его . И скажите  что уже другой кредитор у вас ,что рвб которое заяву писали никакого отношения  к вам не имеют
    Я так и сделала . Меня ситиусу отдали . Я кстати с ними договорилась на оплату
  • 0
    Настяч
    | 1 ответ
    Ребят есть кто из Казани на кого рбв писали за займ заяву? Усастковый обязательно сам приходит или все таки вызовет к себе. Точно уголов.дело не заведут? Даннве все верны, кроме работы
  • 0
    .
    Рбв это Манимен Белка Кредит 7 и надо денег? Или ещё кто может быть?
  • 0
    Гостья отвечает Настя
    У меня просто закончились продления. А на всю сумму нет ((
  • 0
    Гостья отвечает Настя
    Хм...проверила сейчас ЛК...там вообще нет данных о ЗП в последнем договоре . Если они дают срок и я не смогу внести ..какие их действия? Давно они у вас ?

Ответить на тему