Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Викуся
    | ответов 2
    Буду защищаться до последнего, хотя все склоняют к примирению в суде (но это подтверждение своей вины). Как-нибудь можно доказать, что во многих займах (в частности Надо денег) при повторном оформлении не просят изменить данные или перепроверить, просто автоматически выдают сумму на карту, а новый договор заключается по старым данным? То есть на момент ввода - место работы было указано реальное. А умысла не было, так как ранее по тем же данным продлевала и закрывала займы, этот также планировала закрыть, но возможности не было.
  • 0
    2 отвечает Викуся
    Никак к сожалению, по сути это обязанность заемщика изменять данные. Тоесть вы самостоятельно должны были осавить запрос на смену перональных данных при оформлении нового займа
  • 0
    Аркадий
    | ответов 3
    Газецкий совсем oxуел ? В ближайшее время приду твой офис крушить кувалдами. Жалею, что это полгода назад не сделал. И мне поx на закон, я уже 10 лет отсидел и снова хочу туда и ищу способ туда вернутся.
  • 0
    Редька отвечает Аркадий
    | ответов 2
    Quote:
    уже 10 лет отсидел
    Quote:
    крушить кувалдами
    Ты из ЧВК?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Редька
    | 1 ответ
    10 лет назад никаких чвк не было
  • 0
    Редька отвечает Alex 812
    И никаких рсв?)
  • 0
    Каштан
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с ними от Экозайма? Сумма небольшая, вообще забыла про них, полно других долгов покрупнее, а вчера прислали что передали РБВ. Но в уведомлении о передаче написано , что договор между мной и экозаймом был заключён 30 июня аж 2022 года, а на самом деле 28 апреля этого, 2023 года. В 22году я про них даже и не знала. Как это понимать? Они всё так же пишут заявы на всех подряд? Через сколько примерно? А если я оплачу долг до того момента как они напишут (если напишут)? Как это вообще происходит? Впервые сталкиваюсь вообще с рбв
  • 0
    Татьяна отвечает Викуся
    Виктория, расскажите как у вас дела?такая же ситуация, займ взяла с указанием старой работы,на момент взятия уже не работала,но могу подтвердить что работала вообще в данной организации, 2 раза с местным участковым написали отказные кредит7 и надо денег , еще 2 прилетело мани мен и белка , сказал отказные не как ни написать, типо пожаловались на них за отказы, отправляет к участков по жительству, по займам вносила по три платежа по минимуму(по совету моего юриста по банкротству)в объяснительной написали с участковым местным что не указывала вообще место работы,я вот думаю будут ли заводить уголовное дело?
  • 0
    Татьяна отвечает Каштан
    ЭКО займа у меня нет, но есть кредит7,надоденег,белка кредит и Мани мен, все отдали рбв и по всем пришли заявления, вроде не пишут заявы если в работе стоит прочерк, если что-то указывали то тогда 100 % заява
  • 0
    оаоаоа отвечает Irinka
    А я надеюсь ты писать научишься СИД
  • 0
    Ксения
    | ответов 11
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера приходил полицейский, рбв написали заявление по мошенничеству. В их заявлении указано не верное место работы и сумма дохода завышена в 3 раза! Зашла на сайт МФО там тоже все изменено. Полицейский сказал, что это может быть как основание привлечь по статье. Если оплатить МФО, рбв отзовут заявление? Никто не сталкивался?
  • 0
    Вера отвечает Ксения
    | ответов 10
    Я тоже к примеру писала доход выше в два раза...это всё фигня...этот гащецкий пишет заяву на всех под предлогом "вдруг на вас взяли кредит без вашего ведома" это как мне сказал участковый просто они не отреагировать тоже не могут заявление приняли взяли с меня объяснение что погащу далее и всё участковый отказывает в возбуждении дела
  • 0
    Ксения отвечает Вера
    Ко мне приходил не Участковый, а лейтенант уголовного розыска) но, как он сказал, Участковый скорее всего занят, поэтому его отправили, сказал отдаст дознавателю, тот будет разбираться. Я сегодня погасила и сбросила этому лейтенанту справку об отсутствии долга. Не знаю чего ждать, читала тут, что до суда могут довести и там на мировую, очень не хотелось бы, боюсь что на работу повлияет
  • 0
    Ксения отвечает Вера
    | ответов 8
    Или после оплаты долга пишут отказ в возбуждении дела в любом случае? Там в заявлении написано, что взяла и не отдаю и просят проверить на мошенничество. Значит после оплаты должны отказать в возбуждении или все таки будут проверять?
  • 0
    Iraa отвечает Ксения
    Все зависит от полиции должны
    Пойти на встречу но если дойдёт до дознавателя то проверять будут все в любом случае

Ответить на тему