Кто-нибудь скажите мне: если я сегодня не внесу обещанный платеж, что меня ждёт дальше и будут ли они звонить 3 лицам (отзывы естественно отправлены)?? Хееееелп
0
Smol
Вчера передали рбв, сегодня утром оплатил проценты и оформил продление. Им на почту приложил доки. Интересно, накатают заяву? По сути просрочки по факту уже нет. Манимен сказал, что договор отзовет
Вот и я в такой же, почти, ситуации. Брала займы в Надо денег, предыдущие все гасила, последний не получилось, платила проценты, но потом все, туго с деньгами стало. Передали РБВ и здравствуй заявление на меня. Первый раз ко мне приехал участковый, взял с меня объяснение, во второй раз меня вызвали, в качестве свидетеля, где выяснилось, что моя зарплата составляет со слов надо денег 90000... То, что я была в шоке, этого слова мало будет. Открываю свою анкету, а там и правда мой доход 90000... Хотя я ничего не ставила, там даже поменять нельзя. Сегодня, в третий раз я уже в качестве подозреваемой была... Что дальше не знаю... Мне говорят, оплати и там на примирение сторон... Так что девочки, мальчики, проверьте ваши анкеты... Я думаю, как мне теперь доказать, что я не указывала такой доход.
Ответить на тему