Все эти отвозы на процедуры - в счёт рабочего времени, а у меня пятидневка с хвостиком. Хоть бы закрыть побыстрее... Домашние ничего не знают - рассчитываю только не себя.
0
Jess
Если несложно, - отзовитесь те, на кого РБВ вообще не писало заявления, от слова "совсем", неважно, первый это займ в мфо-шке или нет, правильные данные были указаны при оформлении займа или нет... Просто отзовитесь без подробностей - "нет", "нет", " нет", "нет"! Интересно, много ли таких счастливчиков? Просто хочу недели на три воодушевиться!
О, как интересно!!! Не раскладывали себе на РСВ, если они у Вас есть? Если раскладывали, то что получилось - "пойдут/не пойдут" в полицию? Пробовали "да/нет"? Попробуйте, - отпишитесь, как вышло! Разложите на себя хотя бы - отпишитесь мне на этой ветке, как результат! Реально интересуюсь, делаю расклады хотя бы для себя (хобби, сродни вышиванию)! Отпишитесь, плиз, хоть по РСВ, хоть в целом! Раскладывала в общем на нынешних должников МФО и банков (себя в т.ч.🙂😃😃) на будущее - там грядёт какое-то положительное, судя по картам, изменение в начале октября либо нынешнего, либо предстоящего, 24-го, года! Попробуйте, отпишитесь лично мне прямо сюда, на ветку, хотя бы по поводу себя! Буду очень признательна!
Кстати, Катерин, а как Вы добились, что домашние до сих пор ничего не знают? Отправляли отзывы на отказ взаимодействия с третьими лицами? Я -да... правда, после того, как" МБА-финансы" дозвонились матери и я, подсорокалетняя дама, со своей семьёй (мужем, которому до сих пор вообще никто не звонит) и сыном, была вынуждена объясняться с ней и уверять, что всё это - "мошенники" ? А как Вам до сих пор удаётся скрывать? Поделитесь опытом и лайфхаками, пусть я хоть и, возможно, старше Вас? Ответьте, и я приму всё к сведению, как действовать, чтоб обезопасить своих, и чтоб мои проблемы были полностью "моими", и ничьими больше, даже для домашних? Как Вы обезопасили своих? И делали ли на себя расклады на Таро? Что получилось? Хочу разложить на себя "ст.46 п 4".
Я таро люблю, когда мне раскладывают. Рбв на меня точно пока не должны писать. Манимен без просрочки, плачу. Кнопка планировали писать, но я видимо успела закрыть, уже за месяц бы пришёл участковый. Святая Тройка почти вся погашена.
По поводу домашних, звонили мужу, я сказала мошенники, а что ещё сказать? Типа такого: тут у меня долгов хрен знает на сколько, но ты не ругайся, супер все будет.
Остальным вроде не звонят из семьи или они просто мне не говорят.
Отзывы отправляла всем только по эл почте.
Из звонивших мужу: екапуста, калы Сол от креддитер, вива деньги.
Ушла в просрочку в кешью. Вот сижу и думаю, как закрывать, если денег нет🤣а то они скоро активизируются
Ещё если просрочка намечается, но я планирую платить, то говорю дату. И обычно до этой даты могут просто пугать, но 3й лиц не трогают. Это реально работает, но только если правда платить в эту дату. Пусть даже она не так близка эта дата 🤣
0
Катерина
Мба вроде ещё никому не звонили из 3х. А вы писали отзывы?
По семейным обстоятельствам, муж - лентяй. По классической схеме, одни перекрывала другими, продлевала нормальные конторы множество раз, из-за этого приходилось брать ещё, и нарос ком. Лучше бы остановилась в своё время только на первых двух - "ЕКапуста" и "До Зарплаты", но таких, как я, на этом форуме большинство, которые слишком поздно опомнились...У меня получится платить только по суду, и то хочу постараться сделать всё для 46-й статьи. Работаю, работаю, а все деньги уходят только на семью - работающий муж и то часто просит у меня денег и сейчас. Закрывать своими силами - как бы я не хотела, но увы... От слова "никак", это нереально. Судебное банкротство в ближайшие три года не светит, нельзя, да и денег нет на юристов. Богатых и щедрых родственников нет, друзей нет, семья не поможет, а узнав, будет только орать и до всего докапываться, один сын поймёт. Жду судов.
А Вы как оказались? У Вас их было много (у меня сейчас около 20-ти - напродлевалась за год, боясь огласки)? Как с родителями отношения? Не знают? Если бы узнали, как отреагировали?
Ох впервые делюсь с кем-то, но уже накопилось. Я по жизни тот человек, который все решает сам. Не хотела быть неудобной видимо для мужа. Хотелось быть идеальной. Что все сама, сама работаю, сама решаю проблемы. Причём у меня достаточно высокая зарплата и если бы тоже остановилась вовремя, то ничего бы и не было, а ведь просто было 2 месяца просадки в работе и такие последствия... У меня очень много займов, более 30,примерно 40. Брала один, другим продлевала и все, как у многих. По некоторым займам жду арестов, уже по 6 месяцев примерно, а жёстких гашу по - тихонько и сдвиги действительно есть. Но тот момент, что нет поддержки, очень давит.
Родственникам не хочу говорить, у них будет шок и начнётся апокалипсис, семейные собрания и тд. Я лучше постараюсь сама, как и раньше.
А мой мужчина просто не знает. Но вчера говорит, а почему ты столько работаешь и не хочешь то то и то то сделать, типа у тебя ж есть возможности.
И если я ему скажу, ну как бы, я тут займы оплатила только на 60 тыс, он офигеет конечно.
Ответить на тему