Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    ? отвечает Alinka96
    | ответов 7
    Просто объяснение взял и всё?
    После передачи на 61 день, участковый заявился спустя 2 недели?
  • 0
    Alinka96 отвечает ?
    | ответов 6
    Я в ветке мани мен описала более подробно что у меня было, думаю вы уже увидели. Плюс минус пару дней, кроме объяснительной ничего не запрашивал
  • 0
    ? отвечает Alinka96
    | ответов 5
    Да, уже прочитала
    Спасибо за ответ
    У вас это не первая заява?
  • 0
    Alinka96 отвечает ?
    | ответов 4
    Первая, и единственная пока, сейчас в мани мен опять просрочка 33 дня, попробую после 40 дней реестру выбить,
  • 0
    Илья отвечает Alinka96
    | ответов 3
    Здравствуйте
    У вас в мани мен были внесены платежи, когда они заяву написали?
  • 0
    Alinka96 отвечает Илья
    | ответов 2
    Добрый вечер, нет, только оплачена реестра, но это уже после того как написали заяву
  • 0
    irisha отвечает ?
    | ответов 2
    Да , были. Не писали
  • 0
    Илья отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    Понял, получается на вас написали, а после вы уже оплатили реструктуризацию
  • 0
    Илья отвечает irisha
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    А платежи у вас были?
  • 0
    irisha отвечает Илья
    Добрый вечер! Да, были
  • 0
    Alinka96 отвечает Илья
    Получается что так
  • 0
    Ванек отвечает ?
    Нет,не заведут.
  • 0
    Анна отвечает irisha
    Ну зачем же вы так ? ) девочка знакомая вот сейчас все то же самое прошла.  Только там не рсб , а тоже одна Самарская мфошка написала . Вызвали сразу в угро , побеседовали. С испугу девочка дала признательные , что не работала никогда на данном месте . Взяли все и отпустили домой , посоветовав все же оплатить . После через неделю приехали к ней на адрес регистрации , фотографировали квартиру , ее у двери . Повезли к дознавателю, там все бумажки,  в чем подозревается и бла бла . Предложили до конца месяца оплатить тело , и на суде выйти на мировую . Чтоб не привлекаться по статье . Это конечно все чаще в случаях когда указал ложные данные о работодателе ) сейчас так же на просрочке у белки к7 и надо денег . Боится ,что пока это дело идёт,  тут ещё сверху и эти напишут.  И вот интересно были ли такие случаи ? Все заново? Либо просто два три состава вместе ?
  • 0
    Jess
    Белка недавно РБВ передала. Не смейтесь и не "кидайте камни", но я интересуюсь раскладами Таро, и сегодня на вопрос о полиции в раскладе "да/нет" мне по поводу себя выпало "нет", сам "валет Пик" "пустой". Второй займ у них, первый полностью закрыт, в счёт второго Белка сама внаглую списала деньги с карты Сбера (до их ареста, месяц назад), и там остался небольшой хвостик - за две недели планирую закрыть.
  • 0
    Jess
    Буду с завтрашего дня усердно работать для закрытия "Белки". Хоть бы за 2, максимум 3 недели, бы удалось! ... муха, дело в том, как бы успеть, т.к. муж днями работает, а я два раза в неделю вожу сына на мед. процедуры по вечерам на другой конец города. Но успокаивает то, что Таро меня ни разу не подводило.

Ответить на тему