Просто объяснение взял и всё?
После передачи на 61 день, участковый заявился спустя 2 недели?
Я в ветке мани мен описала более подробно что у меня было, думаю вы уже увидели. Плюс минус пару дней, кроме объяснительной ничего не запрашивал
Да, уже прочитала
Спасибо за ответ
У вас это не первая заява?
Первая, и единственная пока, сейчас в мани мен опять просрочка 33 дня, попробую после 40 дней реестру выбить,
Здравствуйте
У вас в мани мен были внесены платежи, когда они заяву написали?
Добрый вечер, нет, только оплачена реестра, но это уже после того как написали заяву
Да , были. Не писали
Понял, получается на вас написали, а после вы уже оплатили реструктуризацию
Здравствуйте
А платежи у вас были?
Добрый вечер! Да, были
Получается что так
Нет,не заведут.
Ну зачем же вы так ? ) девочка знакомая вот сейчас все то же самое прошла. Только там не рсб , а тоже одна Самарская мфошка написала . Вызвали сразу в угро , побеседовали. С испугу девочка дала признательные , что не работала никогда на данном месте . Взяли все и отпустили домой , посоветовав все же оплатить . После через неделю приехали к ней на адрес регистрации , фотографировали квартиру , ее у двери . Повезли к дознавателю, там все бумажки, в чем подозревается и бла бла . Предложили до конца месяца оплатить тело , и на суде выйти на мировую . Чтоб не привлекаться по статье . Это конечно все чаще в случаях когда указал ложные данные о работодателе ) сейчас так же на просрочке у белки к7 и надо денег . Боится ,что пока это дело идёт, тут ещё сверху и эти напишут. И вот интересно были ли такие случаи ? Все заново? Либо просто два три состава вместе ?
Белка недавно РБВ передала. Не смейтесь и не "кидайте камни", но я интересуюсь раскладами Таро, и сегодня на вопрос о полиции в раскладе "да/нет" мне по поводу себя выпало "нет", сам "валет Пик" "пустой". Второй займ у них, первый полностью закрыт, в счёт второго Белка сама внаглую списала деньги с карты Сбера (до их ареста, месяц назад), и там остался небольшой хвостик - за две недели планирую закрыть.
Буду с завтрашего дня усердно работать для закрытия "Белки". Хоть бы за 2, максимум 3 недели, бы удалось! ... муха, дело в том, как бы успеть, т.к. муж днями работает, а я два раза в неделю вожу сына на мед. процедуры по вечерам на другой конец города. Но успокаивает то, что Таро меня ни разу не подводило.
Ответить на тему