Можно зайти нажав на просмотр и там будет дата с какого по какое период привоечени,а это наверное когда вас уведомили,уведомление типо от 06.10. Вот нажмёте на просмотр и там должны быть данные ИНН,адрес коллекторов ,которым передали договор. А фабулы нет,я так понимаю там по цессии не отображается информация,только когда по агентскому передают.
Честно , мне кажется они уже сами не рады , что связались со мной 😂 Я слишком много стала им вопросов задавать. И сама напрашиваюсь приехать и решить проблему до суда
Ох, не говорите. Был по истине смешной момент. Просто хочется поделится , что к7 ну или фабула рискует вернуть мне разницу 😂 Адвокат написал ходатайство о том ,что бы вернули разницу 12 тыс. По делу идет же 8 тыс. а я фабуле заплатила 20 Вот он решил ,что я имею полное право , что бы вернуть деньги
Рбв походу даже не посмотрели сколько процентов накапало,написали только за тело в заявлении?😁может они конечно вправе писать заявление по агентскому договору,но блин не понимаю как это работает если это не потерпевшая сторона...
Ответить на тему