Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 12
    Спасибо. Ну визит был первый в ноябре , когда само заявление написано не знаю. Думаю что написано не на много раньше ноября наверное
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вы как подозреваемый имеете право получить копию постановления о возбуждении уголовного дела,там должно быть описано все в чем вы подозреваетесь.
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 9
    А так на федресурс через госуслуги зайдите,там увидите кто и куда вас передавал и когда
  • 0
    Мария отвечает Регина
    Это я так понимаю лучше через заявление требовать. В устной форме это все бесполезно.
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 8
    Да, посмотрела. Спасибо
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 7
    Нашли когда передали?дата какая?
  • 0
    Андрей877
    Более прямая ссылка на Федресурс
    https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOld
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 8
    Представитель приедет ,они уверены вообще 😁😁🤔🤔
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 6
    06.10.2022 если туда посмотрела. Но там одна дата. А после рвб о фабуле ничего нет
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 5
    Можно зайти нажав на просмотр и там будет дата с какого по какое период привоечени,а это наверное когда вас уведомили,уведомление типо от 06.10. Вот нажмёте на просмотр и там должны быть данные ИНН,адрес коллекторов ,которым передали договор. А фабулы нет,я так понимаю там по цессии не отображается информация,только когда по агентскому передают.
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 7
    Честно , мне кажется они уже сами не рады , что связались со мной 😂 Я слишком много стала им вопросов задавать. И сама напрашиваюсь приехать и решить проблему до суда
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 4
    Период привлечения 22.09.2022-19.12.2022
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 5
    Ну а как тут вопросы не задавать,когда такое творится?😁они вас запутали и сами запутались походу
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 4
    Ох, не говорите. Был по истине смешной момент. Просто хочется поделится , что к7 ну или фабула рискует вернуть мне разницу 😂 Адвокат написал ходатайство о том ,что бы вернули разницу 12 тыс. По делу идет же 8 тыс. а я фабуле заплатила 20
    Вот он решил ,что я имею полное право , что бы вернуть деньги
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 3
    Рбв походу даже не посмотрели сколько процентов накапало,написали только за тело в заявлении?😁может они конечно вправе писать заявление по агентскому договору,но блин не понимаю как это работает если это не потерпевшая сторона...

Ответить на тему