Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 21
    Так. Ну стало хоть не много понятно , что есть еще третья организация в этой цепочке. Спасибо за то , что помогли не много разобраться. Сейчас есть смысл с ними пытаться связаться? Имелся опыт с ними ?
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не пойму о каком перемирие идёт речь если фабула не писала заявление  и вы им не должны уже. Да они и права писать не имеют. А кредит семь уже по цессии продал долг. А газецкий будь он не Ладен вообще из РБВ,он не потерпевший уж темболее. Просто писал заявление от кредит 7. А вы в городе живёте?
  • 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 33
    Это вообще частная компания? Просто коллекторское агентство или что то другое ?
  • 0
    Дима отвечает Мария
    Я тут читаю про них. Это коллекторы по агентскому работают,не знаю какое право вообще они имеют писать заявления. Может вам ещё кто-то знающий тут ответит
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Да , в городе. Ростовская область. На мой вопрос кто потерпевший если все улажено по сути . Мне сказали , что есть заявление и так просто прекратить дело нельзя. Типо суд будет решать что и как
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | ответов 32
    Это коллекторское агентство. Просто если цессии была в декабре первый раз наверное участковый вас в том году ещё вызывал?
  • 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 31
    Да да . Это было в ноябре первый раз его визит домой.
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | ответов 30
    Теперь понял все. Это было заявление от рбв можете ветку почитать тут про них много кто писал,а также в ветке по к7 тоже пишут ,что они передают РБВ и те пишут заявление в полицию. В ноябре вы были ещё у к7 те передавали вас этим мразям РБВ и те написали заявление. С вас взяли объяснение. Пока это все происходило вас уже продали,а сейчас ноги растут все из-за этого же заявления. Просто я в шоке с ментов если честно. Какая [***] явка с повинной,вас уже по цессии продали,а те все с первым заявлением работают от коллекторов,которые работали по агентскому от к7,когда уже к7 не ваш кредитор,а вас кредитор фабула.
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Было вообще все очень интересно. Мне позвонил следователь и сказал оплатить что бы не было уголовного дела. Я позвонила к7 собственно тогда и узнала , что продали фабуле. Прошло пару дней и меня вызвали на этот допрос - разнос. Они действительно могли бы ничего не делать и списать это дело. Я пришла с оплачены займом повторюсь. Но почему то вот так.
  • 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 27
    Я понимаю конечно , что не будет судимости и все такое. Как минимум уже оплачено , во вторых не думаю , что будут ко мне претензии действительно у суда. Но все это так напрягает просто ужас
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | ответов 26
    Это пипец. Тут сочувствую вам. Просто [***] им идти в суд с таким делом я не понимаю.оно отказное ,либо я чё то не понимаю.  А насчёт других кредитов они ниче тут не могут притянуть,они отношение не имеют никакого в этом деле.
  • 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 25
    Спасибо вам еще раз огромное. Внесли хоть какую то ясность. А то я каждый день звоню к7 и фабуле. Ругаюсь еще с ними , хотя получается и правда не при делах.
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | ответов 10
    Ну кредит семь упыри реальные ,от их же имени писал Газецкий. А мусора разве не должны с этим газецким связаться,от него заява то поступила
  • 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 9
    Адвокат тоже задал вопрос кто будет если что в суде присутствовать и с кем примеряться. Сказали «ну вот , представитель этот наверное и приедет» Они сами нихера не знают такое ощущение. Просто я вообще дела своего не вижу , хорошо хоть фамилию эту назвали, а так только разрешат ознакомиться после вынесения обвинения или что то такое сказали
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 13
    Зайдите на федресурс https://fedresurs.ru/login далее войти в федресурс ,ставьте галочку согласие с правилами взаимодействия далее войти через ЕСИА и потом нажмите вкладку коллекторы, и посмотрите когда вас передали к7 рбв,на просмотр нажмите и там будет написано период привлечения и даты. И все данные про это рбв. Заявление у вас в ноябре было получается?

Ответить на тему