Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 8
    Представитель приедет ,они уверены вообще 😁😁🤔🤔
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 6
    06.10.2022 если туда посмотрела. Но там одна дата. А после рвб о фабуле ничего нет
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 5
    Можно зайти нажав на просмотр и там будет дата с какого по какое период привоечени,а это наверное когда вас уведомили,уведомление типо от 06.10. Вот нажмёте на просмотр и там должны быть данные ИНН,адрес коллекторов ,которым передали договор. А фабулы нет,я так понимаю там по цессии не отображается информация,только когда по агентскому передают.
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 7
    Честно , мне кажется они уже сами не рады , что связались со мной 😂 Я слишком много стала им вопросов задавать. И сама напрашиваюсь приехать и решить проблему до суда
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 4
    Период привлечения 22.09.2022-19.12.2022
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 5
    Ну а как тут вопросы не задавать,когда такое творится?😁они вас запутали и сами запутались походу
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 4
    Ох, не говорите. Был по истине смешной момент. Просто хочется поделится , что к7 ну или фабула рискует вернуть мне разницу 😂 Адвокат написал ходатайство о том ,что бы вернули разницу 12 тыс. По делу идет же 8 тыс. а я фабуле заплатила 20
    Вот он решил ,что я имею полное право , что бы вернуть деньги
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | ответов 3
    Рбв походу даже не посмотрели сколько процентов накапало,написали только за тело в заявлении?😁может они конечно вправе писать заявление по агентскому договору,но блин не понимаю как это работает если это не потерпевшая сторона...
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | ответов 3
    Я почитал ветку пишут что если они пишут заявление то якобы сразу после передачи. Может два месяца заявление в полицию идти?
  • 0
    Мария отвечает Регина
    | ответов 2
    Сложно , очень сложно. Очень спорный момент правда. Просто делают преступника века. Телефон чуть не забрали , с него же брала займ. Еле уговорила , что бы сделали все что нужно и отдали. Потом подписка о невыезде, отпечатки пальцев 😂 и смешно и грустно
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Я думаю может. Потому что когда он ко мне пришел , он как-то обмолвился из серии «у них офис далеко , мы же им ответ будем отправлять письмом» может и им пока дошло , прошло 2 месяца
  • 0
    Регина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я читала где-то на форуме писали про то что фотографировали место происшествия в квартире и типо комп хотели  забрать, ну видимо с него займ был оформлен. И про отпечатки пальцев тоже писали. Ну нервы трепят просто и все людям....как можно по онлайн займу ,где все заполняется хрен пойми как, плюс у самих мфо туда есть доступ и они могут чё угодно там поменять, ну грубо говоря, возбудить уголовку. Ладно в офисе брали и там анкету подписали ещё можно. Ну нам этого не понять 😁
  • 0
    Мария отвечает Регина
    Адвокат сказал , что по сути займы онлайн вообще не являются подписанными. Типо электронная подпись это которая через госуслуги делается , что логично. А вот это все что они пишут и предъявляют потом полная [***]
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Спасибо огромное еще раз за подсказки! Дмитрий и Регина 🫶🏻
  • 0
    Регина отвечает Мария
    Пожалуйста,пусть все будет хорошо))

Ответить на тему