Постараюсь объяснить. В заявлении со слов следователя написано кто подал заявления. «Каппадокия» это к7 верно? Верно. И Газецкий указан как представитель к7. Так же есть бумага от к7 об уступке прав требований фабуле. Я оплачиваю фабуле, но , полиции этого не достаточно. Я пытаюсь понять кто потерпевший и как выясняется его нет получается ? Так как к7 говорит заявление написала фабула , фабула говорит мы ничего не писали и претензии не имели вообще.
О боже ! Это вы зря ,правда. Это более чем правдивая история. Как вы заметили я никого не пугаю. Я пытаюсь выяснить свою проблему. Вы можете не учавствовать в данном диалоге.
Просто если кредит 7 продали долг по цессии то вы уже им не должны,а должны новому кредитору ,поэтому какое право к7 могли писать заявление в полицию? А фабула вообще таким не занимается ,ну я не слышал. А газецкий это вообще представитель РБВ это коллекторское агентство.
Я так поняла , что они написали заявление , а потом уже продали. Ну это мои догадки просто. Ситуация действительно очень запутанная , просто адвокат сказал можно до суда остановить если некий Газецкий напишет заявление , что не имеет претензий. Собственно из-за чего я сюда и попала , пыталась хоть как-то понять кто это такой. А стало еще сложнее
Я перечитал ваши сообщения изначально у вас была просрочка в к7 и они вас передавали по агентскому договору в рбв,те написали на вас заяву,с вас участковый взял объяснение. Через какое-то время вас опять вызвали,так как прокуратура перепроверила материал,но долг уже продан и вы оплатили его новому кредитору. Когда вы с участковым общались?
Точные даты уже не помню. Не повесток не бумаг на руках нет. 1 раз приехал домой, потом вызвал к себе сообщил про прокуратуру и еще раз взял объяснение. Тут я уже сказала о банкротстве. И в третий раз уже явка была
Ответить на тему