Первоначальный кредитор продал коллекторскому агентству, пишете. После этого ни от кого не должно было быть заявления в полицию. Тем более займ оплачен надлежащему кредитору (после уступки прав требования).
Уже не найти концов. Я не понимаю кто написал. Они друг к другу кидают и все. Заявление мне показать не могут «тайна следствия» но сказали что написали «Каппадокия» то есть кредит 7 и представитель банка Газецкий
Фабула — это куда Кредит7 продали долг. Как и у меня. Но на меня никто в полицию из этих не подавал, я сам на Кредит7 подавал в суд, получал исполнительные листы, и Центробанк вынес им предупреждение по административке.
Не поняла вопроса. Другие кредиты может притянуть прокурор. Они оооочень долго от меня пытались получить инфу по всем кредитам , я просто не сказала. Это же уже другая часть будет и другое наказание.
А то , мне же больше делать нечего. Было бы так смешно, если бы не было так грустно. Сама первый раз об этом всем слышу. Вот и пытаюсь как-то найти информацию. Издевки тут не уместны.
Это полиция и у них есть задача грубо говоря ловить правонарушителей. Они сейчас могут огромное дело целое рассказать в кавычках. Если бы им это не нужно было всего , что я рассказала не было бы. Я к ним пришла с уже оплачены займом , но они решили действовать по-другому. Почему неизвестно
Я обращалась конечно и бесплатного мне уже предоставили. Следствие то идет. Но платные адвокаты по уголовным делам от 30-40 тыс. Займ на 8 тыс. Этого конечно же не стоит. Фабуле 20 заплатила
0
Дима
| ответов 70
Я не могу уловить связь фабулы и Газетского из регионального бюро взыскания. Фабула вас им передали,что ли и те написали?
Ответить на тему