Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | ответов 18
    Первоначальный кредитор продал коллекторскому агентству, пишете. После этого ни от кого не должно было быть заявления в полицию. Тем более займ оплачен надлежащему кредитору (после уступки прав требования).
  • 0
    Дима отвечает Андрей877
    | ответов 8
    А причем тут фабула вы поняли?и как можно притянуть другие кредиты ,причем тут они?
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Уже не найти концов. Я не понимаю кто написал. Они друг к другу кидают и все. Заявление мне показать не могут «тайна следствия» но сказали что написали «Каппадокия» то есть кредит 7 и представитель банка Газецкий
  • 0
    Андрей877 отвечает Дима
    | ответов 4
    Фабула — это куда Кредит7 продали долг. Как и у меня. Но на меня никто в полицию из этих не подавал, я сам на Кредит7 подавал в суд, получал исполнительные листы, и Центробанк вынес им предупреждение по административке.
  • 0
    Мария отвечает Дима
    | ответов 2
    Не поняла вопроса. Другие кредиты может притянуть прокурор. Они оооочень долго от меня пытались получить инфу по всем кредитам , я просто не сказала. Это же уже другая часть будет и другое наказание.
  • 0
    Дима отвечает Андрей877
    Ну долг продан,какое может быть заявление ? Тут все как бы. К7 не могут и фабула подавно
  • 0
    Аня
    Странно все как то
    Пол страны в займах и явно не все писали верные данные  в анкете что теперь у все уголовка
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | ответов 7
    Ваша фамилия Донцова? Сказочница детективщик) тайна следствия)))
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | 1 ответ
    Заявление было конкретно по одному займу написано,зачем притягивать другие кредиты?
  • 0
    Дима отвечает irisha
    Мусорской и прокурорский беспредел?
  • 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 4
    А то , мне же больше делать нечего. Было бы так смешно, если бы не было так грустно. Сама первый раз об этом всем слышу. Вот и пытаюсь как-то найти информацию. Издевки тут не уместны.
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Это полиция и у них есть задача грубо говоря ловить правонарушителей. Они сейчас могут огромное дело целое рассказать в кавычках. Если бы им это не нужно было всего , что я рассказала не было бы. Я к ним пришла с уже оплачены займом , но они решили действовать по-другому. Почему неизвестно
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | 1 ответ
    К адвокату надо обратиться. Заявление вам должны показать,явку с повинной выбивать никто права не имеет. Долг закрыт-ущерба нет.
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Я обращалась конечно и бесплатного мне уже предоставили. Следствие то идет. Но платные адвокаты по уголовным делам от 30-40 тыс. Займ на 8 тыс. Этого конечно же не стоит. Фабуле 20 заплатила
  • 0
    Дима
    | ответов 70
    Я не могу уловить связь фабулы и Газетского из регионального бюро взыскания. Фабула вас им передали,что ли и те написали?

Ответить на тему