Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Женя отвечает Икс
    Я не живу по прописке просто и там никто не живёт вообще,дом пустой. Как искать меня будут просто?ума бы хватило по телефону если что позвонить мне,а то а розыск из-за этого 😁
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Кредит 7 «Каппадокия» представитель банка Газецкий Владислав Валерьевич написал заявление. Сейчас идет уголовное дело. Займ выплачен калекторсклму агентству фабула. Сейчас можно в е остановить если заявитель до напишет ходатайство. Займ говорит не подавали заявления в полицию и калекторы говорят тоже самое. Кто такой этот Газецкий ? Решила посмотреть в поиске и нашла этот чат
  • 0
    Мария отвечает Икс
    | ответов 4
    Про меня не забыли. Целое уголовное дело завели. Из-за преувеличенного дохода, хотя он был не официальный и как доказали хз. Короче все оплачено с процентами , но заявление есть и все. Грозит статья действительно
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | ответов 3
    И что будет по ней?Срок?
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 2
    Сейчас ситуация такая , что все оплачено. Все зависит теперь от того кто подал это заявление. Там займ на 8 тысяч. Если будет примирение , даже судимости не будет. А вот если начнут претензии выдвигать возможно условно. Тут еще так , что есть куча других кредитов , проходу банкротово. Их могут уже сами менты притянуть и будет сумма гораздо больше , мошенничество в крупных размерах. Итог сейчас вообще невозможно предугадать
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | 1 ответ
    А вы вообщетне платили и не продлевали?
  • 0
    Аня
    | ответов 24
    А причем здесь мошеничесво
    Вы что исиговорили что не будете отдавать долг ?
  • 0
    Мария отвечает Аня
    Нет. Я его взяла и тут же потеряла работу. Тут же другие кредиты и приняла решение о банкротстве. Очень долго решалась , надо было раньше. Нет же, думала справлюсь и вот итог
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 23
    Мошеничество в том , что прокурор каким то образом доказал (или нет) что у меня не было такого дохода как я написала в анкете . Хотя я не работала официально на тот момент. На меня просто надавили морально 3 сотрудника полиции , включая прокурора и я написала явку с повинной. Вот и все. Если бы не написала возможно и не было бы ничего.
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | 1 ответ
    А вообще были какие либо платежи?
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | ответов 20
    Какую ещё явку с повинной? В чём признались?
  • 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 19
    Подали заявление в полицию. Я им сказала , что прохожу банкротство. Участковый записал, думала все.  Тут мне звонят и говорят , что прокуратура вернула дело обратно после проверок. Типо доход их не устроил. И тут пошло, поехало. Меня вызвали , время было по 19.00 проконсультироваться уже не могла не с кем. Короче три сотрудника начали давить и говорить , сто суд будет по-любому, я мошенница вру о своих доходах и все такое. Справки 2ндфл , копии трудовой или еще что-то никогда и никуда не отправляла. Короче меня развели на явку с повинной. Где я написала под диктовку со словами «это для вас будет лучше» я умышленно указала не верный доход и мошенническим способом взяла деньги. Вот как то так
  • 0
    Мария отвечает Аня
    Нет
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | 1 ответ
    Причем тут фабула?
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Кредит 7 говорит , что они подали заявление в полицию. Те в свою очередь говорят об обратном. Кредит 7 уступил фабуле права требования им я и оплатила долг.

Ответить на тему