Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    МариЯ отвечает Олег
    Думаю что просто оно долго шло до МВД,хотя не могу утверждать конечно же...чисто по своему опыту написала как было у меня)
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 4
    РБВ позвонили 28 января, 30 уже звонил участковый по заявлению))не знаю правда, когда именно рбв вступили в работу, так как в личном кабинете вообще нет информации, что мой договор передали, по сути они мне просто по телефону об этом сказали, что работают от  надо денег, а входе разговора узнала, что у них же мой договор от белки и к7, там тоже никаких уведомлений)
  • 0
    Катя отвечает Анна
    На федресурсе можно посмотреть кому передавали вас. Я там всегда смотрю.
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    | ответов 2
    И они от трёх мфо написали заявление?
  • 0
    Р отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня вообще от 5 написали они
  • 0
    Алина
    Передавали кого в январе им?
  • 0
    Антон отвечает Р
    И что было в итоге? Подскажите а через сколько после передачи вы узнали о заявлении? Заранее благодарю за ответ
  • 0
    Антон отвечает Антон
    А на данный момент нет новостей никаких?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Все привет, подскажите после передачи рбв через сколько полиция заяву получает?я про(к7,белка и манимен)?
  • 0
    Икс отвечает Женя
    Кто б знал) может и не будут на  вас писать.
  • 0
    игрик
    | ответов 10
    на меня написали надо денег , кредит 7, мани мен . через месяц плюс минус после передачи
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает игрик
    контора пишет
  • 0
    Икс отвечает игрик
    И как все прошло с участковым? Приходил уже?
  • 0
    Женя отвечает игрик
    | ответов 7
    Тоесть через месяц после (плюс минус) передачи вас звонили с полиции? Это заява так долго идёт получается или они не сразу пишут?спасибо за ответ
  • 0
    Икс отвечает Женя
    | ответов 6
    Самое главное сильно не переживайте,все будет хорошо. Если придет участковый дадите обьяснение и про вас в органах забудут.

Ответить на тему