Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Антон отвечает Р
    | ответов 4
    нет,не писали пока что заяву.
  • 0
    Р отвечает Антон
    | 1 ответ
    А вы сколько у них уже находитесь?
  • 0
    Р отвечает Антон
    Прочитала,что в декабре. Может и не напишут
  • 0
    Антон отвечает Р
    Месяц
  • 0
    Света
    У кого через сколько писали заявление после передачи рбв?
  • 0
    Олег отвечает Лера
    | ответов 3
    А как так получилось,что вы закрыли займ а на вас через месяц после закрытия написали заявление?
  • 0
    Катя
    | ответов 9
    Подскажите кого-то передали в конце декабря заява уже была?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 8
    Да, была. Вот сегодня была у участкового и завтра пойду. Причем эти неадекватные звонят и просят оплатить, даже предлагают на части разбить и тут же пишут заявление…..
  • 0
    МариЯ отвечает Мира
    | 1 ответ
    Они (рбв)как только передают им дело сразу пишут заявление в МВД. Скажу лично на своем опыте им передала кредит 7 через полтора месяца просрочки..я связалась с ними сама через день два как им передали, переписка шла в ватсап, договорились что через пол месяца закрою полностью займ...через неделю приходит участковый по месту прописки... написала объяснительную что взяла и не было умысла не возвращать.тут же написала этим с Рбв какого черта она написали заявление когда была договоренность вернуть деньги,на что они ответили: мы на всех пишем заявление как только дело передают к ним  по поводу какой то статьи мошенничества
  • 0
    МариЯ отвечает Анна
    Вот Ещё одно подтверждение
  • 0
    МариЯ отвечает Олег
    | ответов 2
    Они ж вроде не электронно пишут заяву а письменно, естественно пока дойдет почтой ....до места моей прописки я отсчитал шли дней 13 вроде
  • 0
    Марина отвечает МариЯ
    Рбв вообще недалекие, я брала 30 тыс делала 4 продления и этими продлениями уже покрыла то что брала. До этого закрывала у них займы и выплатила уже столько денег в этот кредит 7, что можно сказать, содержала из шарашкину контору. И тоже тоже мошенничество.
  • 0
    Олег отвечает Анна
    Странные они. [***] тогда звонить вообще если заяву все равно напишут.
  • 0
    Олег отвечает МариЯ
    | 1 ответ
    Да я понимаю,что почтой пишут. Просто видимо если она оплатила а заява через месяц пришла значит она у рбв больше месяца была и не сразу написали на нее заявление,а позже. Хотя может письмо долго в МВД шло либо они до последнего дня срока держали.
  • 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 5
    А какого числа вам передали?

Ответить на тему