Да, была. Вот сегодня была у участкового и завтра пойду. Причем эти неадекватные звонят и просят оплатить, даже предлагают на части разбить и тут же пишут заявление…..
Они (рбв)как только передают им дело сразу пишут заявление в МВД. Скажу лично на своем опыте им передала кредит 7 через полтора месяца просрочки..я связалась с ними сама через день два как им передали, переписка шла в ватсап, договорились что через пол месяца закрою полностью займ...через неделю приходит участковый по месту прописки... написала объяснительную что взяла и не было умысла не возвращать.тут же написала этим с Рбв какого черта она написали заявление когда была договоренность вернуть деньги,на что они ответили: мы на всех пишем заявление как только дело передают к ним по поводу какой то статьи мошенничества
Рбв вообще недалекие, я брала 30 тыс делала 4 продления и этими продлениями уже покрыла то что брала. До этого закрывала у них займы и выплатила уже столько денег в этот кредит 7, что можно сказать, содержала из шарашкину контору. И тоже тоже мошенничество.
Да я понимаю,что почтой пишут. Просто видимо если она оплатила а заява через месяц пришла значит она у рбв больше месяца была и не сразу написали на нее заявление,а позже. Хотя может письмо долго в МВД шло либо они до последнего дня срока держали.
Ответить на тему