Я не живу по прописке просто и там никто не живёт вообще,дом пустой. Как искать меня будут просто?ума бы хватило по телефону если что позвонить мне,а то а розыск из-за этого 😁
0
Мария
| ответов 2
Подскажите пожалуйста. Кредит 7 «Каппадокия» представитель банка Газецкий Владислав Валерьевич написал заявление. Сейчас идет уголовное дело. Займ выплачен калекторсклму агентству фабула. Сейчас можно в е остановить если заявитель до напишет ходатайство. Займ говорит не подавали заявления в полицию и калекторы говорят тоже самое. Кто такой этот Газецкий ? Решила посмотреть в поиске и нашла этот чат
Про меня не забыли. Целое уголовное дело завели. Из-за преувеличенного дохода, хотя он был не официальный и как доказали хз. Короче все оплачено с процентами , но заявление есть и все. Грозит статья действительно
Сейчас ситуация такая , что все оплачено. Все зависит теперь от того кто подал это заявление. Там займ на 8 тысяч. Если будет примирение , даже судимости не будет. А вот если начнут претензии выдвигать возможно условно. Тут еще так , что есть куча других кредитов , проходу банкротово. Их могут уже сами менты притянуть и будет сумма гораздо больше , мошенничество в крупных размерах. Итог сейчас вообще невозможно предугадать
Ответить на тему