Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Антон отвечает Р
    И что было в итоге? Подскажите а через сколько после передачи вы узнали о заявлении? Заранее благодарю за ответ
  • 0
    Антон отвечает Антон
    А на данный момент нет новостей никаких?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Все привет, подскажите после передачи рбв через сколько полиция заяву получает?я про(к7,белка и манимен)?
  • 0
    Икс отвечает Женя
    Кто б знал) может и не будут на  вас писать.
  • 0
    игрик
    | ответов 10
    на меня написали надо денег , кредит 7, мани мен . через месяц плюс минус после передачи
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает игрик
    контора пишет
  • 0
    Икс отвечает игрик
    И как все прошло с участковым? Приходил уже?
  • 0
    Женя отвечает игрик
    | ответов 7
    Тоесть через месяц после (плюс минус) передачи вас звонили с полиции? Это заява так долго идёт получается или они не сразу пишут?спасибо за ответ
  • 0
    Икс отвечает Женя
    | ответов 6
    Самое главное сильно не переживайте,все будет хорошо. Если придет участковый дадите обьяснение и про вас в органах забудут.
  • 0
    Женя отвечает Икс
    Я не живу по прописке просто и там никто не живёт вообще,дом пустой. Как искать меня будут просто?ума бы хватило по телефону если что позвонить мне,а то а розыск из-за этого 😁
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Кредит 7 «Каппадокия» представитель банка Газецкий Владислав Валерьевич написал заявление. Сейчас идет уголовное дело. Займ выплачен калекторсклму агентству фабула. Сейчас можно в е остановить если заявитель до напишет ходатайство. Займ говорит не подавали заявления в полицию и калекторы говорят тоже самое. Кто такой этот Газецкий ? Решила посмотреть в поиске и нашла этот чат
  • 0
    Мария отвечает Икс
    | ответов 4
    Про меня не забыли. Целое уголовное дело завели. Из-за преувеличенного дохода, хотя он был не официальный и как доказали хз. Короче все оплачено с процентами , но заявление есть и все. Грозит статья действительно
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | ответов 3
    И что будет по ней?Срок?
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 2
    Сейчас ситуация такая , что все оплачено. Все зависит теперь от того кто подал это заявление. Там займ на 8 тысяч. Если будет примирение , даже судимости не будет. А вот если начнут претензии выдвигать возможно условно. Тут еще так , что есть куча других кредитов , проходу банкротово. Их могут уже сами менты притянуть и будет сумма гораздо больше , мошенничество в крупных размерах. Итог сейчас вообще невозможно предугадать
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | 1 ответ
    А вы вообщетне платили и не продлевали?

Ответить на тему