Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    ... отвечает Слон
    | 1 ответ
    Он их электронно штампует?я думала почтой РФ отправляет. А насчёт заявления напишите потом ,что там в итоге получилось у вас, пожалуйста
  • 0
    Мария отвечает ...
    Хорошо. Как только что-то новое будет , напишу. Планирую к ним в субботу идти. Каждый день бы пороги оббивала , работа не позволяет.  После того , что тут выяснила прям очень хочется к ним пойти
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Ребята, вопрос такой. Коллекторы подали иск по займу 2018 г, СИД вышел, буду заявлять. Если после отказа в иске перепродадут РБВ они могут в полицию написать по "протухшему" долгу?
  • 0
    Бывалый отвечает Яна
    | 1 ответ
    Если срок исковой давности вышел, то хоть пусть в лигу сексуальных реформ обращаются. Срок привлечения к уголовной ответственности в данном случае вышел тем более - там всего 2 года.
  • 0
    Яна отвечает Бывалый
    Большое спасибо за ответ💓
  • 0
    Икс отвечает Слон
    Если что держите в курсе, хотя наверное это только заемщиков теребонькуют за 10т. Их никто не тронет.
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Эти твари пишут неверную работу. Не такую которая в анкете указана. Специально.
  • 0
    Юля
    С незнакомого номера пришло сообщение,что на вас написано заявление от Газецкого, представляющего интересы Кредит 7.Написано,что из полиции г.Магнитогорск.Я прописана,проживаю и работаю в Челябинске.Может ли это быть полиция или нет? Подскажите кто-нибудь пожалуйста.Просто почему не в Челябинскую полицию написали,данные мои есть,и прописка и работа.
  • 0
    Юля
    С незнакомого номера пришло сообщение,что на вас написано заявление от Газецкого, представляющего интересы Кредит 7.Написано,что из полиции г.Магнитогорск.Я прописана,проживаю и работаю в Челябинске.Может ли это быть полиция или нет? Подскажите кто-нибудь пожалуйста.Просто почему не в Челябинскую полицию написали,данные мои есть,и прописка и работа.
  • 0
    Отлично отвечает Н
    В объяснительной участковому пишите: гражданин Газецкий представляющий интересы ооо "хрен и хрень" намеренно, имея возможность и доступ к моим личным данным, путем подлога изменил анкету которую я предоставил в МФО. Таким образом гражданин Газецкий специально вводит органы МВД в заблуждение ради своих корыстных интересов, а именно получение выгоды в виде агентского вознаграждения от моего кредитора.
  • 0
    Алина отвечает Мария
    | ответов 19
    Если вы банкротство проходите, то разве можно совершать платежи и займы закрывать?
  • 0
    Ирина отвечает Дима
    А менты видимо на прикормке у коллекторов газецкого . Похожая история была в городе Печора и в Ставрополе.
  • 0
    Татьяна отвечает Дима
    | 1 ответ
    Газецкий платит ментам 100%
  • 0
    Мария отвечает Алина
    | ответов 18
    Мне адвокат сказал и юристы у кого прохожу , что лучше заплатить. В любом случае заплатила бы рано или поздно. В плане того , что сейчас или после решения суда 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    Вот я тоже так думаю. Почему нельзя с ним связаться и все уточнить. Они будто закрывают глаза и уши когда спрашиваю про него и как я с ним буду примиряться.

Ответить на тему