Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 5
    Пишите жалобу в прокуратура, на проверку участковой по превышению должностных полномочий. Что именно она хочет и как терроризирует организацию?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    На гезецкого заявление пишите в полицию и прокуратуру, по факту ложного доноса. У меня адвокат по уголовным делам знакомый, знает методы этих из ментуры и их прикормку от коллекторов. По им зона по всем плачет.
  • 0
    Ксен
    | ответов 6
    Тут всем надо писать на этого писаку жалобы в прокуратуру,чтобы стопочка заявлений была..может подействует
  • 0
    Лилия отвечает Ксен
    | ответов 5
    Согласна. Он бывший гражданин Украины, давал присягу Украине учился в таможенном вузе. Ещё два года назад не был гражданином России. То что его писанину рассматривают можно вообще поднять до министерства обороны и отправить его в зону боевых действий. Что вообще он тут делает и почему не мобилизован до сих пор.
  • 0
    Ксен отвечает Лилия
    | ответов 2
    Надо коллективную жалобу или петицию организовать..пусть сам походит по кабинетам черт воеючий
  • 0
    Ирина отвечает Ксен
    Я поддерживаю с радостью напишу подпишу
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 4
    Позвонила руководительнице организации где я работала неофициально и стала говорить, что я не могла работать в их организации, так как являюсь учредителем в другой организации. Да, я являюсь, но моя, организация сейчас не функционирует. По ТК РФ ст. 282 я могу работать по совместительству. Руководитель организации ей так и сказала. На что участковая начала на неё орать и угрожать, что мы в сговоре и что она её вызовет на допрос.)))) Честно, это фарс чистой воды.
  • 0
    Анна отвечает Ксен
    Я с вами согласна! Сегодня нашла в ВК группы полицейских. Они все жалуются на него. Он их достал со своими заявлениями. Один из них написал, главное, что мы платим после его заявлений. Ппц просто!!!
  • 0
    Анна отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Он бывший граждан или ещё граждан Украины? Я так поняла, он вообще находится не в России, где то за границей живёт он.
  • 0
    Лилия отвечает Анна
    Он живет в Новосибирской области , бывший гражданин Украины. Женился тут и гражданство получил не так давно. Есть фото где он в украинской форме.
  • 0
    Лилия отвечает Анна
    | ответов 3
    А вы из какого города?
  • 0
    Анна отвечает Лилия
    | ответов 2
    Краснодарский край. Не из города, из станицы.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы откуда? Я из  Крыловского района !
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Всем добрый вечер. В полиции мне дали отпор 😂 Сказали не могу я на этого газецкого написать заявление. Потому что , нет причин его писать. Я реально на ТОТ момент была должна им , а что сейчас не важно уже. Просто бред какой то 🤦🏻‍♀️ кто-то писал , что можно онлайн заявление падать. Как его правильно сформулировать, что бы точно зашло? Кто может подсказать ?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Это не им решать есть причины или лет. То что вы должны, не значит, что он не нарушает закон. Просто нужно знать не только свои обязанности , но и свои права. А этим ментам закон бы следует изучить для начала, чтобы не нарушать его.

Ответить на тему