На гезецкого заявление пишите в полицию и прокуратуру, по факту ложного доноса. У меня адвокат по уголовным делам знакомый, знает методы этих из ментуры и их прикормку от коллекторов. По им зона по всем плачет.
0
Ксен
| ответов 6
Тут всем надо писать на этого писаку жалобы в прокуратуру,чтобы стопочка заявлений была..может подействует
Согласна. Он бывший гражданин Украины, давал присягу Украине учился в таможенном вузе. Ещё два года назад не был гражданином России. То что его писанину рассматривают можно вообще поднять до министерства обороны и отправить его в зону боевых действий. Что вообще он тут делает и почему не мобилизован до сих пор.
Позвонила руководительнице организации где я работала неофициально и стала говорить, что я не могла работать в их организации, так как являюсь учредителем в другой организации. Да, я являюсь, но моя, организация сейчас не функционирует. По ТК РФ ст. 282 я могу работать по совместительству. Руководитель организации ей так и сказала. На что участковая начала на неё орать и угрожать, что мы в сговоре и что она её вызовет на допрос.)))) Честно, это фарс чистой воды.
Я с вами согласна! Сегодня нашла в ВК группы полицейских. Они все жалуются на него. Он их достал со своими заявлениями. Один из них написал, главное, что мы платим после его заявлений. Ппц просто!!!
Всем добрый вечер. В полиции мне дали отпор 😂 Сказали не могу я на этого газецкого написать заявление. Потому что , нет причин его писать. Я реально на ТОТ момент была должна им , а что сейчас не важно уже. Просто бред какой то 🤦🏻♀️ кто-то писал , что можно онлайн заявление падать. Как его правильно сформулировать, что бы точно зашло? Кто может подсказать ?
Это не им решать есть причины или лет. То что вы должны, не значит, что он не нарушает закон. Просто нужно знать не только свои обязанности , но и свои права. А этим ментам закон бы следует изучить для начала, чтобы не нарушать его.
Ответить на тему