Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Bov отвечает Ольга
    | ответов 2
    А теперь подумайте как прокурор подпишет такое постановление о возбуждении где человек оплатил, а тут на него дело завели это тоже странно. Она оплатила,а потом явку написала,у меня ты возникли подозрения
  • 0
    Ольга отвечает Bov
    Вообще в принципе такие угол дела по онлайн займам заводят редко  и до суда они доходят в единичных случаях, разваливаются быстро, обвинительных приговоров вообще не слышала. Это какой-то резонанс. Оплатить займ, придти и под давлением нескольких следователей написать явку с повинной. Признаться в чем? Что написала неверные данные, чтобы взять и не отдать займ? Дак оплачен же он. Следователи сказали, что есть заявление, значит дело возбудят по любому. Тоже странно. Если придти с заявлением и сказать, что меня сосед обворовал или изнасиловал.. теперь все без разбирательства дело заводят? Вообще мутная история.
  • 0
    Ксения отвечает Bov
    С адвокатом общалась, который 15 лет следователем работал, сказал в деле нет состава преступления.
  • 0
    Анна отвечает Слон
    Здравствуйте! Я тоже хочу на них написать заявление. Подскажите, что вы писали?
  • 0
    Анна отвечает Слон
    На меня они написали заявление в полицию, теперь участковая достаёт. Очень мерзкая девица попалась...
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 8
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда они вам письма присылали? Не поняла, что за письма...
    На меня тоже написали заявление они. Хочу на этого Газецкого жалобу написать! Мне попалась не хорошая участковая. Объяснительную написала, но она терроризирует организацию, где я работала неофициально.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Не подскажите как именно терроризирует организацию? Просто у меня левая работа указана и очень волнуюсь не знаю что говорить...
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 5
    Пишите жалобу в прокуратура, на проверку участковой по превышению должностных полномочий. Что именно она хочет и как терроризирует организацию?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    На гезецкого заявление пишите в полицию и прокуратуру, по факту ложного доноса. У меня адвокат по уголовным делам знакомый, знает методы этих из ментуры и их прикормку от коллекторов. По им зона по всем плачет.
  • 0
    Ксен
    | ответов 6
    Тут всем надо писать на этого писаку жалобы в прокуратуру,чтобы стопочка заявлений была..может подействует
  • 0
    Лилия отвечает Ксен
    | ответов 5
    Согласна. Он бывший гражданин Украины, давал присягу Украине учился в таможенном вузе. Ещё два года назад не был гражданином России. То что его писанину рассматривают можно вообще поднять до министерства обороны и отправить его в зону боевых действий. Что вообще он тут делает и почему не мобилизован до сих пор.
  • 0
    Ксен отвечает Лилия
    | ответов 2
    Надо коллективную жалобу или петицию организовать..пусть сам походит по кабинетам черт воеючий
  • 0
    Ирина отвечает Ксен
    Я поддерживаю с радостью напишу подпишу
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 4
    Позвонила руководительнице организации где я работала неофициально и стала говорить, что я не могла работать в их организации, так как являюсь учредителем в другой организации. Да, я являюсь, но моя, организация сейчас не функционирует. По ТК РФ ст. 282 я могу работать по совместительству. Руководитель организации ей так и сказала. На что участковая начала на неё орать и угрожать, что мы в сговоре и что она её вызовет на допрос.)))) Честно, это фарс чистой воды.
  • 0
    Анна отвечает Ксен
    Я с вами согласна! Сегодня нашла в ВК группы полицейских. Они все жалуются на него. Он их достал со своими заявлениями. Один из них написал, главное, что мы платим после его заявлений. Ппц просто!!!

Ответить на тему