Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Анна отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Он бывший граждан или ещё граждан Украины? Я так поняла, он вообще находится не в России, где то за границей живёт он.
  • 0
    Лилия отвечает Анна
    Он живет в Новосибирской области , бывший гражданин Украины. Женился тут и гражданство получил не так давно. Есть фото где он в украинской форме.
  • 0
    Лилия отвечает Анна
    | ответов 3
    А вы из какого города?
  • 0
    Анна отвечает Лилия
    | ответов 2
    Краснодарский край. Не из города, из станицы.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы откуда? Я из  Крыловского района !
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Всем добрый вечер. В полиции мне дали отпор 😂 Сказали не могу я на этого газецкого написать заявление. Потому что , нет причин его писать. Я реально на ТОТ момент была должна им , а что сейчас не важно уже. Просто бред какой то 🤦🏻‍♀️ кто-то писал , что можно онлайн заявление падать. Как его правильно сформулировать, что бы точно зашло? Кто может подсказать ?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Это не им решать есть причины или лет. То что вы должны, не значит, что он не нарушает закон. Просто нужно знать не только свои обязанности , но и свои права. А этим ментам закон бы следует изучить для начала, чтобы не нарушать его.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 4
    Электронная приемная мвд, а далее на бездействие полиции и то что они советуют вам не писать заявление на газецкого, т е встают на его сторону , превышают полномочии. И можно полагать, что они с коллекторами в сговоре. Пусть делают служебную проверку.
  • 0
    Анна отвечает Юля
    Красноармейский район
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | ответов 2
    Ты посмотри как они его защищают?! Почему мы не можем писать, а он может? Пишите! Я тоже буду.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | 1 ответ
    У вас работа верная?
  • 0
    Анна отвечает Юля
    Я работала неофициально и указывала ту работу.
  • 0
    Ксен
    | ответов 7
    Господин Газецкий написал 2заявы на меня
  • 0
    Юля отвечает Ксен
    | ответов 6
    Как мне хочется в роду плюнуть этому упырю. Прям бесит ,писарь херов
  • 0
    Юля
    В рожу

Ответить на тему