Я так понимаю на вас?😃 вот думаю напишут или нет. Передали им в середине ноября, объявились со звонком вчера. Данные все честно писала, выплатила уже больше тела процентов манимен. Не хотелось бы заявлений конечно
А сколько дней просрочка была, когда манимен отдал в рбв?
0
Сергей722
Белка и надоденег передали им. Знающие люди подскажите пожалуйста как действовать если заяву накатают? Я нахожусь зарубежом, в ближайшее время возвращаться не планирую.
Да белки ещё повторно накатали на меня. Вернее не на меня уже, а в прокуратуру на полицию, жалобу( типа плохо работают). Первую в феврале, потом в апреле. Но ничего страшного не случилось. Оба раза, показала паспорт, трудовую и пару чеков по продлениям. Через неделю продали фабуле.
Блин а я по моему левый адрес и работу указывала что тогда будет продления делала
0
Эрика
| 1 ответ
Всем добра. Прочла все сообщения, всех пользователей кто хоть раз сталкивался с микрозаймом У меня в трёх банках просрочка, брала в этом году в августе, и в сентябре. Первый был кредит в кредит 7, потом белка и надо денег. Первый кредит на 9000, а вторые по 5000 и то запрашиваемая сумма в 5000 была не полной, в итоге на карту перевели всего 4300, типа 700 руб комиссия. Я была в ахуе. Ну так ладно, не об этом В итоге я указала неверные данные о работе. На меня накатали заявление в полицию, первый раз пришёл участковый домой, взял с меня объяснительную, второй раз вызвал на опорный пункт, сказал зачем я соврала что работаю. Что типа могут в прокуратуре до этого докапаться и меня могут посадить. Я не работаю уже семь лет, на обеспечении мужа полностью состою, вот черт меня дёрнул влезть в это дерьмо. Теперь побаиваюсь что на меня реально могут что то серьезное завести., Что я обманула что работаю
0
Ольга
| ответов 9
Здравствуйте, расскажу сейчас историю про товарища Газецкого основной писун в полицию в этой шараге РБВ, или как то так. Мне также " посчастливилось " побывать в полиции, но я не растерялась сфотографировала все присланные письма, объяснила некоторые несостыковки, полицейский сказал что этот чел уже всех задолбал, но может не успокоиться и написать в прокуратуру. Я поблагодарила и взяла адрес конторы из документов и накатала письмо им. УК РФ Статья 128.1. Клевета и ложный донос как раз подходят для них, пообещала прокуратуру и ФССП. На что пришло письмо от этого товарища, он там пытался меня устыдить 😂что он директор юридического ДЕПАРТАМЕНТА, а я начиталась типа интернета и учу его. Я посмеялась про себя, написала знакомому юристу, он мне выложил всю информацию об этой конторе, она находится в [***] мира, работают их 10 человек, в небольшом офисе, занимаются рассылкой писем, и все. Ни один из номеров не работает, а сайт их это смешная карикатура. Но самое главное на них постоянно подают в суд, более 75 процентов проигрывают. А руководителем этой организации он никогда не был. Всю эту информацию я передала этому Валере, с ним только так и никак иначе, и он быстро обмяк. Я еще ему пообещала возвратку за мошенничество, которое он мне вменял, якобы он мне предоставил ложные данные о своей должности. ФССП я естественно накатала, прикрепила переписку, указала, что не работают телефоны, на сайте нельзя жалобу подать и т.д, жду результат. Пусть попробует этот недоколлектор еще раз открыть свой рот. Главное не бежать платить - договартвайтесь, решайте через суд, но этих недоумков с короной на голове надо лечить.
Не теряйтесь, подскажут как действовать, когда заполняет анкету на сайте вы можете ошибиться, как у меня и случилось, потом вам невозможно прочитать эти анкетные данные, только надо звонить в кол центр, Вы скажите, что сразу не увидели ошибку, так и жили с этим, пока Вас не вызвали, а сейчас позвоните: на этих сайтах есть раздел изменить анкетные данные, совершить звонок и измените, у меня даже не спрашивали по какой причине, я сказала что ошиблась.
Ответить на тему