Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Ося отвечает Мила
    Потом ещё одну заяву накатали. Типа полиция плохо работает.
    В полиции им ещё одну отказную сделали.
    А потом уже (прямо через дней десять) продали долг другим калам.
  • 0
    Николай
    Если в полицию приглашают. Напишите объяснительную участковому, что не отказываетесь от долга, но из-за неусмотрительности нерасчитали свои финанс.возможности . Как будет возможность погасите долг. И не стоит их бояться больше. Берегите свои нервы. Никто к Вам не приедит, и никто Вас не посадит.
  • 0
    verama19ma
    | 1 ответ
    А кто такие эти рбв? Это каллы? И что значит агентский договор? Чем он отличается от цессии?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает verama19ma
    цессия-это переуступка прав требования долга, фактически-новый кредитор. агентский договор- заключается на оказание услуг по взысканию, станд-срок-3 мес, для взаимодействия с должником (звонки , смс и пр.)
  • 0
    Ольга
    Есть вообще кто-то на кого они не писали заявлений?
  • 0
    Сергей722
    Белка и надоденег передали им. Знающие люди подскажите пожалуйста как действовать если заяву накатают? Я нахожусь зарубежом, в ближайшее время возвращаться не планирую.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    А белка кроме рбв может кому нибудь передать?
  • 0
    Андрей отвечает Иван
    | ответов 2
    Да, но остальное безобидные, два-три месяца звонят, пишут СМС и шлют простые письма в почтовый ящик.
  • 0
    Должник
    Добрый день. Кредит 7 сегодня передали мен рбв, звонили, договорились ято типа оплачу все до 16.12, подскажите через сколько заяву пишут по 159ст?
  • 0
    Иван отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А эти дурачки рбв вообще без разбору на всех заявы пишут? У меня просто у белки ни 1 платежа не было
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 2
    Скажите белка накатала заяву и финансовый эксперт что ли они могут еще повторно написать?
  • 0
    Маша отвечает Иван
    Да, пишут сразу и на всех без разбора, это их основной метод давления
  • 0
    Ося отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Да белки ещё повторно накатали на меня. Вернее не на меня уже, а в прокуратуру на полицию, жалобу( типа плохо работают). Первую в феврале, потом в апреле.
    Но ничего страшного не случилось. Оба раза, показала паспорт, трудовую и пару чеков по продлениям.
    Через неделю продали фабуле.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ося
    Блин а я по моему левый адрес и работу указывала что тогда будет продления делала
  • 0
    Эрика
    | 1 ответ
    Всем добра.
    Прочла все сообщения, всех пользователей кто хоть раз сталкивался с микрозаймом
    У меня в трёх банках просрочка, брала в этом году в августе, и в сентябре. Первый был кредит в кредит 7, потом белка и надо денег. Первый кредит на 9000, а вторые по 5000 и то запрашиваемая сумма в 5000 была не полной, в итоге на карту перевели всего 4300, типа 700 руб комиссия. Я была в ахуе. Ну так ладно, не об этом
    В итоге я указала неверные данные о работе. На меня накатали заявление в полицию, первый раз пришёл участковый домой, взял с меня объяснительную, второй раз вызвал на опорный пункт, сказал зачем я соврала что работаю. Что типа могут в прокуратуре до этого докапаться и меня могут посадить. Я не работаю уже семь лет, на обеспечении мужа полностью состою, вот черт меня дёрнул влезть в это дерьмо.
    Теперь побаиваюсь что на меня реально могут что то серьезное завести., Что я обманула что работаю

Ответить на тему