Потом ещё одну заяву накатали. Типа полиция плохо работает. В полиции им ещё одну отказную сделали. А потом уже (прямо через дней десять) продали долг другим калам.
0
Николай
Если в полицию приглашают. Напишите объяснительную участковому, что не отказываетесь от долга, но из-за неусмотрительности нерасчитали свои финанс.возможности . Как будет возможность погасите долг. И не стоит их бояться больше. Берегите свои нервы. Никто к Вам не приедит, и никто Вас не посадит.
0
verama19ma
| 1 ответ
А кто такие эти рбв? Это каллы? И что значит агентский договор? Чем он отличается от цессии?
цессия-это переуступка прав требования долга, фактически-новый кредитор. агентский договор- заключается на оказание услуг по взысканию, станд-срок-3 мес, для взаимодействия с должником (звонки , смс и пр.)
0
Ольга
Есть вообще кто-то на кого они не писали заявлений?
0
Сергей722
Белка и надоденег передали им. Знающие люди подскажите пожалуйста как действовать если заяву накатают? Я нахожусь зарубежом, в ближайшее время возвращаться не планирую.
Да белки ещё повторно накатали на меня. Вернее не на меня уже, а в прокуратуру на полицию, жалобу( типа плохо работают). Первую в феврале, потом в апреле. Но ничего страшного не случилось. Оба раза, показала паспорт, трудовую и пару чеков по продлениям. Через неделю продали фабуле.
Блин а я по моему левый адрес и работу указывала что тогда будет продления делала
0
Эрика
| 1 ответ
Всем добра. Прочла все сообщения, всех пользователей кто хоть раз сталкивался с микрозаймом У меня в трёх банках просрочка, брала в этом году в августе, и в сентябре. Первый был кредит в кредит 7, потом белка и надо денег. Первый кредит на 9000, а вторые по 5000 и то запрашиваемая сумма в 5000 была не полной, в итоге на карту перевели всего 4300, типа 700 руб комиссия. Я была в ахуе. Ну так ладно, не об этом В итоге я указала неверные данные о работе. На меня накатали заявление в полицию, первый раз пришёл участковый домой, взял с меня объяснительную, второй раз вызвал на опорный пункт, сказал зачем я соврала что работаю. Что типа могут в прокуратуре до этого докапаться и меня могут посадить. Я не работаю уже семь лет, на обеспечении мужа полностью состою, вот черт меня дёрнул влезть в это дерьмо. Теперь побаиваюсь что на меня реально могут что то серьезное завести., Что я обманула что работаю
Ответить на тему