Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Роман
    | 1 ответ
    Ребят Эко заим у кого есть остарожно.они тоже продали мне Рбв о там заяву накатали на меня.пришлось закрыт заим
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Да что вы говорите… какой ужас… всем срочно гасить займ!
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Я просто писаль что в курсе били.хорошо участковий хороший мужик бил.говарит хочешь плати хочеш нет... хотябо 500 рублей кидай им.что бы отказ писат от угаловки.у меня сумма мальинкий биль ришил платит  сразу
  • +1
    irisha отвечает Роман
    Харашо  спасиба шта придупердил
  • 0
    Викинг
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем. А у меня такой вопрос. Если уже снимают по суду деньги в счёт МФО,то посему тогда Газецкий, написал заявление в полицию на меня, по ст. 159?
  • 0
    Мария отвечает Викинг
    А сколько у Вас просрочка была когда в суд подали? До этого не писали?
  • 0
    0N0 отвечает Анастасия
    Мне писали по месту временной (не прописки)
  • 0
    Гость
    Надо встречные заявы писать на них!
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 7
    Белка передали им меня 7 сентября сегодня утром была смс час на оплату или звоним родственникам, коллегам, и так далее! Я жалобу на белку накатала а они пишут все вопросы к РБВ! Скажите можно как то на них жалобу написать?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Так так же наверно ,в ФССП на коллекторов же пишут.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    | ответов 3
    Спасибо вот только где найти их почту этих РБВ
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    rsvdolg@mail.ru вроде эта в нэте забила
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Написала, модератор одобрит
  • 0
    1Дарья1 отвечает Qr
    Ага спасибо жду, что от них ждать этих уродов?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    У меня вообще интересная история получилась. Написали заяву по 159.1 кредит 7, за недостоверные данные, я понять не мог почему. Опер присылает мне скриншот моей анкеты на займ, а там в графе работа, написано войсковая часть, я чуть чаем не подавился от увиденного. Звоню сегодня РБВ (кр7 им меня передали) говорю так и так, кто заяву накатал, они говорят мы типо проверку данных делаем таким образом, ну и я говорю а при чем тут войсковая часть, они говорят, всмысле войсковая часть. И называют мне фактический адрес и место работы где я по факту работал в то время и сказали вот какие данные нам кр7 передали. Я поржал и ничего не понял. Но в заявке на займ в лк кр7 реально написано войсковая часть, получается это кр7 накатали заяву и подсунули левак. С рбв не могу свою анкету выбить, для доказательств оперу. Что будет дальше, даже не знаю, собираюсь кр7 разносить по полной.

Ответить на тему