Третьим не звонили, писем не писали. Я вообще узнала что меня им передали только от ментов. Никто не писал что отдали им на прозвон, сразу заява прилетела. Даже от них никаких телодвижений не было. Просто заява. Причём и от белки и от манимэнов
0
коллектор ванек владимирович
| 1 ответ
мда знатно я поржал,читать обделенных умом должников это даже веселее чем слушать))
на стул разве что-работа вообще никого не волнует, вот если бы вы подложные док-ты представили, то да
0
Ли
| ответов 3
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, кто нибудь знает что может быть если рбв накатали по статье 159, но у меня в анкете реально было указано место работы без офиц.оформления, но при этом после заявления я погасила задолженность. Они отзывают или настаивают на возбуждении уголовки?
Я писала первую объяснительную, мол фин.трудности и тд, что не уклоняюсь от платежа и выплачу в ближайшие дни. На следующий день погасила, у мфо выписку получила об отсутствие задолженности, но этот сотрудник рбв вернул дело в прокуратуру, акцентируя что я неверно указала данные о месте трудоустройства в момент оформления заявки. Участковый говорит, вполне могут возбудить уголовку, но в этот раз прикрепили чеки, выписку и тд, мол на мировую. Интересно, может у кого практика такая была
Неверные данные о работе ещё не означает наличие умысла на хищение денег. При полной оплате никто не будет ничего возбуждать ибо не докажут такого умысла. Непонятно для чего рбв надо так усираться, заняться им больше нечем что-ли, им оплатили и пусть успокоятся.
Ответить на тему