Ха сходи к своему участковому ! А то мож калы угарают ))) они запугивают так чтоб оплата была ! Я 37 мфо прошёл просрочки год не какой полиции хотя калы пугали я им я вам хотяб 100 руб переведу по договору и уже мошенничество в сфере кредитования не прокатит сами участковые говорят !все что будет это суд приказ и пристова орестуют карту 😂😂😂
Да не говори даже при осуждении пристова который долг с тебя по суду взыскивали , окончат производство исполнительное и вернут взыскателю исполнительный )))
0
Анна
Это правда они подали заявление в полицию прокуратура проверяла. И у меня в договоре старая работа.так что не знаю. В полиции сказали дадут условно.
0
Анна
Еще штраф. РБВ сейчас почти на всех катает заявление.
0
Анна
| ответов 3
Те документы которые прислала РБВ в полицию были на проверки у прокуратуры.
0
Анна
Пишу как есть подают заявление в полицию и это правда сама была у участкового в пятницу вызывал.
Просто замечательно! И на каком основании прокурорская проверка проводилать?
0
Никита
Хрень какая-то происходит, самим не смешно? Похоже что каллловые массы всплыли.
0
Анна
На освове заведомо ложных данных у меня там указана старая работа. Да участковый сказал что РБВ ОТ МАНИ МЕН и другие мфо начали катать заявление в полицию.
0
Анна
Они прислали все документы данные о месте работы,договор.и проверка была 3 недели у прокуратуры. Я ж говорю участковому это же гражданско правовое они катают жалобу на предмет мошеничества и потом разбираются если вдруг указано место работы старое а вы на новой это и есть мошеничество заведомо ложных данных.
Ответить на тему