А тут и верить не надо. На каком основании КА, работающие по агентскому договору, будут писать заявление в полицию? Они что, пострадавшие от неправомерных действий? Да даже если бы и была уступка, то один xpeн это бесполезно - им никто ущерба не причинял.
Было бы 3 рубля было бы не так обидно(( 7000 типо что взяла то и надо вернуть, чтобы не было ущерба компании. У меня зп не совпадает, начали пугать что это уже уголовное дело , т.к заведомо ложные сведения дала ((( я говорю ну не посадят же меня, начал говорить а оно вам надо , суд будет могут штраф назначить и условно (( поэтому реально было проще оплатить , они просто не хотят лишнее дело да и все У меня ещё белка (( он сказал что если тоже придет заявление то надо будет тоже оплачивать , а там тело уже 10, вдруг пронесёт , но пока не кому не передали вроде, а если этим передадут то по любому напишут . Хорошо манимен мба передали, читала просто что тоже этим калам передают
Вот тоже первая мысль промелькнула какого xрeна коллекторы подают в полицию ведь ментам может написать заявление только пострадавшая сторона, т. е. МФО. Все больше обеждаюсь что 99 из 100 сообщений на этом форуме про участкового это высeр самих каллов. Зaдрaли уже)
Чего ты гонишь тут? То что пишут это да правильно. Но то что вы пишите условно не условно и т.д. Это уже бред
0
Гость
| 1 ответ
Боже как с вами сложно. Не собираюсь не кому ничего доказывать, думаете я один из калов, ваше право. Но грубить мне не надо. я не кому не грабила, решила поделиться своей ситуацией
0
анна
это правда они подают в полицию и участковый сказал могут дать условно за то что данные не совпадают это реально.
0
анна
Прокуратура тщательно проверяет.
0
анна
| ответов 2
мало того что долг весь надо выплатить так еще и штраф в размере 50000т.р
Ха сходи к своему участковому ! А то мож калы угарают ))) они запугивают так чтоб оплата была ! Я 37 мфо прошёл просрочки год не какой полиции хотя калы пугали я им я вам хотяб 100 руб переведу по договору и уже мошенничество в сфере кредитования не прокатит сами участковые говорят !все что будет это суд приказ и пристова орестуют карту 😂😂😂
Ответить на тему