По старой прописке приезжали с уголовного розыска. Я не пойму почему именно они. Позвонил мне на телефон этот парень, а потом поехал.. Не участковы что это значит?!
Был заём в быстро деньгах ,2016 году , щас на днях звонили с ооо:рсв Сказали до 25 если какую сумму не оплачу то в суд попадут Это нормально через 6 лет Смотрел задолженности в фссп там ничего не у Вот думаю обман или нет
0
Гоcть
В ФССП информация попадает только если кредитор после судебного решения направляет туда исполнительный лист. Т.е. поэтому вас там и нет. Это не обман по факту, но попытка развести вас на прерывание срока исковой давности. Любая заплаченная вами копейка сводит эти 6 лет на нет. Подать в суд можно хоть и через 10 лет, если этого раньше не делалось. Ваши действия - вовремя отменить судебный приказ, если подадут на его вынесения - без указания срока исковой давности, просто по факту несогласия. И уже потом, если подадут исковое заявление, заявить о пропуске исковой давности. И суд они проиграют.
И на меня тоже подали, вчера звонил мент, в ватсапе скинула ему объяснительную. Единственное, что у меня работа была указана ложная(я вообще думаю полиция это или у них такие действия??? Кстати тоже Газецкий
Рбв на всех без исключения пишут заявление в полицию! По личному опыту скажу.. пару дней назад кредит 7 передали мое дело им..по итогу написала в ватсап девушка с РБВ и мы с ней договорились о дате полного внесения платежа.. через пару дней по прописке пришел участковый что на меня написали заявление...пишу им так они и не отрицают сразу же как им передают дело они пишут заявление в полицию!!!
Ответить на тему