Вас передали или продали мба??? Меня манимен продал мба они является моим кредитором. Поэтому думала и ваш кредитор мба если передали то я вас не поняла
Опросит вас и все,если данные верные все не бойтесь, на меня написал РБВ от манимен и от кредит7. Сегодня ездила в отдел,как преступница себя ощущала🤣🤣🤣
Мне позвонили, я сказала сама подъеду, объяснила что не хочу чтобы приезжали они сами.
0
Ксения
Добрый день. Не знаю что делать.. Брала займ вышла на просрочку там указано старое место работы.. На новой работаю сейчас официально. Написали в полицию РБВ от белки. Что говорить боюсь жутко.приезжали с уголовного розыска на старую прописку искали меня.
0
Ксения
| 1 ответ
По старой прописке приезжали с уголовного розыска. Я не пойму почему именно они. Позвонил мне на телефон этот парень, а потом поехал.. Не участковы что это значит?!
Был заём в быстро деньгах ,2016 году , щас на днях звонили с ооо:рсв Сказали до 25 если какую сумму не оплачу то в суд попадут Это нормально через 6 лет Смотрел задолженности в фссп там ничего не у Вот думаю обман или нет
0
Гоcть
В ФССП информация попадает только если кредитор после судебного решения направляет туда исполнительный лист. Т.е. поэтому вас там и нет. Это не обман по факту, но попытка развести вас на прерывание срока исковой давности. Любая заплаченная вами копейка сводит эти 6 лет на нет. Подать в суд можно хоть и через 10 лет, если этого раньше не делалось. Ваши действия - вовремя отменить судебный приказ, если подадут на его вынесения - без указания срока исковой давности, просто по факту несогласия. И уже потом, если подадут исковое заявление, заявить о пропуске исковой давности. И суд они проиграют.
Ответить на тему