Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Зоя отвечает Ннннн
    Ещё с кредит 7, на меня тоже писали заявление в полицию о мошенничестве
  • 0
    Гость
    Скажите, кредит7 рбв на цессии или по агентскому передаёт?
  • 0
    Маша
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, а конго передает рбв?
  • 0
    Наталья отвечает Наташа20
    | ответов 7
    И на меня тоже подали, вчера звонил мент, в ватсапе скинула ему объяснительную. Единственное, что у меня работа была указана ложная(я вообще думаю полиция это или у них такие действия??? Кстати тоже Газецкий
  • 0
    Регина отвечает Наталья
    А так возможно написать объяснительную по ватсапу???лично у них писать не нужно на участке???
  • 0
    Умка отвечает Наталья
    | ответов 4
    Рбв на всех без исключения пишут заявление в полицию! По личному опыту скажу.. пару дней назад кредит 7 передали мое дело им..по итогу написала в ватсап девушка с РБВ  и мы с ней договорились о дате полного внесения платежа.. через пару дней  по прописке пришел участковый что на меня написали заявление...пишу им так они и не отрицают сразу же как им передают дело они пишут заявление в полицию!!!
  • 0
    Наташа20 отвечает Умка
    | 1 ответ
    Вообще идиоты, вот зачем так делать
  • 0
    Анна отвечает Умка
    | 1 ответ
    На какой день просрочки им отдают?
  • 0
    Умка отвечает Наташа20
    Для них это самая стандартная процедура
  • 0
    Умка отвечает Анна
    У меня было два месяца просрочки,..по итогу я сама с ними сразу связалась и сказала точную дату внесения платежа .а они сразу как им передали мое дело накатали заяву🤐🤐
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    А сколько обычно времени должно пройти после написания ими заявления и реакцией участкового? Месяц, два? Как скоро реагируют?
  • 0
    Жека отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня участковый пришёл через 10 дней как им поступила обращение
  • 0
    Умка отвечает Алина
    У меня пришли через дня три после того как им поступило обращение..так что с ними лучше не связываться
  • 0
    Алина отвечает Жека
    А сколько времени у Вас прошло после передачи им Вашего долга и написанию в полицию? Месяц или поменьше?
  • 0
    Инга
    Не подскажите, кто ещё им передаёт в работу? Кроме вышеперечисленных мфо..

Ответить на тему