Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Наташа20 отвечает Умка
    | 1 ответ
    Вообще идиоты, вот зачем так делать
  • 0
    Анна отвечает Умка
    | 1 ответ
    На какой день просрочки им отдают?
  • 0
    Умка отвечает Наташа20
    Для них это самая стандартная процедура
  • 0
    Умка отвечает Анна
    У меня было два месяца просрочки,..по итогу я сама с ними сразу связалась и сказала точную дату внесения платежа .а они сразу как им передали мое дело накатали заяву🤐🤐
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    А сколько обычно времени должно пройти после написания ими заявления и реакцией участкового? Месяц, два? Как скоро реагируют?
  • 0
    Жека отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня участковый пришёл через 10 дней как им поступила обращение
  • 0
    Умка отвечает Алина
    У меня пришли через дня три после того как им поступило обращение..так что с ними лучше не связываться
  • 0
    Алина отвечает Жека
    А сколько времени у Вас прошло после передачи им Вашего долга и написанию в полицию? Месяц или поменьше?
  • 0
    Инга
    Не подскажите, кто ещё им передаёт в работу? Кроме вышеперечисленных мфо..
  • 0
    Гость
    | ответов 10
    Ко мне приезжали сегодня из полиции, написали заявление на меня эти черти . При чем им передали на 75 день и они сразу же заявление написали. Договорились с участковым что оплачу сумму тела и все, т.к. с ЗП у меня не сходится (((
    В общем оплатила вот жду должны приехать повторно и писать уже объяснительную что я оплатила сумму долга и никакого ущерба компании нет , а на счёт процентов сказали что они накручивают больше чем надо, хотят пусть идут в суд, главное что я вернула то что брала
  • 0
    Ося отвечает Гость
    | ответов 7
    Вот вообще пипец!!!!
    У нас теперь полиция калами подрабатывает!!!!!
    Даже если вы заплатили только тело.
    Это всё равно беспредел.
  • 0
    Quq отвечает Ося
    | ответов 6
    Конечно беспредел, особенно если учесть, что КА подавать заявление в полицию бессмысленно, а Гости лапшу вешают об оплате и договоре с участковым, который откуда-то знает, что конкретное КА накручивает больше чем надо.
    Откуда это участковый знает, интересно?
  • 0
    Умак отвечает Гость
    | 1 ответ
    Какое мфо у вас?
  • 0
    Гость отвечает Умак
    От надо денег они
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 5
    Дело ваше верить или нет, я не принуждаю , а говорю что они пишут заявление, делюсь опытом так сказать

Ответить на тему