Они же вас не купили, а им просто вас отдали, они кроме заявы ни на что больше не способны так что, если вы хотите, чтобы ваши деньги пошли на зп этим ушлепкам, то платите, а если нет, то ждите, когда вас обратно отдадут вашему кредитору
0
Женя
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста если рбв написал в полицию они в 2 часа ночи могу приехать на опрос? Просто в 2 часа ночи звонил на домофон я испугалась не открыла вдруг милиция сижу и боюсь что будет дальше
Белка кредит продала им мой долг. Подскажите, как эта компания ведёт себя?
0
Ян
| ответов 2
Эти РБВ сами работать не хотят, поэтому пишут заявление в полицию.Если вы указали верные данные,то просто напишите объяснительную участковому, даже если где-то данные не верны, всегда можно сослаться на то что умысла у вас не было,а просто тяжёлое финансовое положение.И вообще пишите встречное заявление по ст 306 УК РФ-заведомо ложный донос, пусть им неповадно будет.
Здравствуйте по 159.1 на вас накатали и что вы дальше делали?
0
Альма
| ответов 2
Кто меня отдал им даже не знаю. Но заявление на меня написали, что я мошенник . участковый поржал . написала объяснительную , что ложных данных не давала, умысла злого не было, в связи с шатким финансовым положением не могу платить . но мне ни писем ни звонков не было
Ну я то нигде не писала что живу не там, не верный телефон , или работу. Они ссылались на это. Я побыстрей написала , что б участковый наш отказал им. Но с ними никакого общения нет , как то странно и печально. Сибирское и то больше звонили
0
ирис
| 1 ответ
всем привет, тоже вчера ходила к участковому, написала объяснительную. манимен и белка написали, дк даже не приложили выписку о движении денег, документы корявые. участковый посоветовал кидать им рублей по 50, чтобы движение по счету было и все. И по суду пусть взыскивают. Дальше как себя ведут они? я бы их закрыла всех, но точно с учетом продлений и по скидке. а так нет)
Здравствуйте, а когда они на вас написали х, сколько просрочка была?
0
Ольга
Передали им Манимен, просрочка 6 месяцев, 33000 внесла, работу с начала займов в этой компании уже дважды меняла, но в личном кабинете ничего не меняла. Там даже и не запрашивали 🙈. Что говорить участковому, даже не понимаю 😢😢😢
0
Кира
А если в договоре работа не указана. А в личном кабинете есть. На что именно они ссылаються? Когда брала займ указывала что работаю на себя, а на сайте написано в магазине. Но исправно пол года платила. Заведует ли они черти на меня дело? А то страховато что-то
Ответить на тему