Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    R
    А с каких номеров они звонят?
  • 0
    R
    | ответов 2
    И такой вопрос нах они подают по месту прописки? Если место преступления это место где человек находился,ну если не живу по прописке,зачем туда писать?
  • 0
    Андрей877 отвечает R
    | 1 ответ
    Если вы не указывали при оформлении займа фактический адрес, откуда им знать? И даже если указывали, то, например, адрес регистрации должника считается местом совершения каллами административного правонарушения, и рассматривать вашу жалобу на нарушение 230-ФЗ будет ФССП по региону вашего адреса регистрации. По аналогии и заявления каллов в полицию на должника. Регистрация имеет куда бОльшую юридическую значимость, и во избежание споров о подведомственности.

Тем более займ вы брали онлайн. Если бы брали в Москве у наземников БыстроДеньги, тогда может рассматривали бы по району Марьина Роща.
  • 0
    Рина7
    Ребят, я предлагаю написать на них встречное заявление за клевету... Может кто уже и писал? Чем больше их будет, тем лучше... Может ещё они нам будут платить, а не мы...
  • 0
    R отвечает Андрей877
    Ну я указываю всегда адрес места жительства тоже. Просто все жалобы если в ФССП писал то месту жительства. Так же когда моя жалоба доходила до МВД то они соответственно определяли территориальность исходя из моего места жительства.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Пожскажите
    Если на телефоне стоит блокировка, как узнать, что звонят из полиции?
    Они же с официальных номеров звонят, наверное?
    Или как узнать, что заявление пожали? Можно ли где-то посмотреть это, как например, сп?
    Приходит ли повестка на почту?
  • 0
    Ирис отвечает Гость
    | 1 ответ
    С.полиции по вдресу придут
  • 0
    Гость отвечает Ирис
    А я имею право не впускать домой?
    А общаться, скажем, на лестничной площадке или сказать, что приду в отделение?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Вчера тоже ходила в отделение. От Кредит 7
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была, когда написали заявление?
  • 0
    Рина7 отвечает Екатерина
    Вряд ли тут зависит от срока просрочки, как  только мани Мэн вас передадут РБВ в 99% ждите заяву)  меня долго кидали по другим коллекторским агентствам, им отдали через пол года... Ну написали они заяву, позвонил мне участковый, ну поговорили и, что дальше 💁‍♀️ денег у меня всё равно нет...платить нечем... ерундой занимаются...
  • 0
    Ннннн отвечает Елена
    А кредит 7 сами написали заявление и каллы?
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Подскажите , эти уроды накатали заяву , несмотря на то что мы с ними договаривались что буду оплачивать по частям и договорились по сумме и дате , заяву накатали по адресу прописки , а сама щас нахожусь в Москве, участковый по прописке позвонил и сказал что перенаправит в Москву заявление , кто сталкивался с этим в Москве ? Участковый приходит на дом ? Или позвонит и вызовет  ? Очень не хочется чтобы они приходили , так как не хочу чтобы дома узнали об этом ((((
  • 0
    Рина7 отвечает Лиза
    Найдите участкового по вашему участку в Москве, позвоните и предупредите, что так и так...чтобы он вам позвонил и вы пришли к ним в участок...
  • 0
    Рина7 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А вообще после такого, я бы принциально ничего не стала платить!!!

Ответить на тему