Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Ирис отвечает Гость
    | 1 ответ
    С.полиции по вдресу придут
  • 0
    Гость отвечает Ирис
    А я имею право не впускать домой?
    А общаться, скажем, на лестничной площадке или сказать, что приду в отделение?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Вчера тоже ходила в отделение. От Кредит 7
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была, когда написали заявление?
  • 0
    Рина7 отвечает Екатерина
    Вряд ли тут зависит от срока просрочки, как  только мани Мэн вас передадут РБВ в 99% ждите заяву)  меня долго кидали по другим коллекторским агентствам, им отдали через пол года... Ну написали они заяву, позвонил мне участковый, ну поговорили и, что дальше 💁‍♀️ денег у меня всё равно нет...платить нечем... ерундой занимаются...
  • 0
    Ннннн отвечает Елена
    А кредит 7 сами написали заявление и каллы?
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Подскажите , эти уроды накатали заяву , несмотря на то что мы с ними договаривались что буду оплачивать по частям и договорились по сумме и дате , заяву накатали по адресу прописки , а сама щас нахожусь в Москве, участковый по прописке позвонил и сказал что перенаправит в Москву заявление , кто сталкивался с этим в Москве ? Участковый приходит на дом ? Или позвонит и вызовет  ? Очень не хочется чтобы они приходили , так как не хочу чтобы дома узнали об этом ((((
  • 0
    Рина7 отвечает Лиза
    Найдите участкового по вашему участку в Москве, позвоните и предупредите, что так и так...чтобы он вам позвонил и вы пришли к ним в участок...
  • 0
    Рина7 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А вообще после такого, я бы принциально ничего не стала платить!!!
  • 0
    Рина7 отвечает Рина7
    Они же вас не купили, а им просто вас отдали, они кроме заявы ни на что больше не способны так что, если вы хотите, чтобы ваши деньги пошли на зп этим ушлепкам, то платите, а если нет, то ждите, когда вас обратно отдадут вашему кредитору
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если рбв написал в полицию они в 2 часа ночи могу приехать на опрос? Просто в 2 часа ночи звонил на домофон я испугалась не открыла вдруг милиция сижу и боюсь что будет дальше
  • 0
    Ннннн отвечает Женя
    Точно не уческовый в два часа ночи
  • 0
    Мария
    Белка кредит продала им мой долг. Подскажите,  как эта компания ведёт себя?
  • 0
    Ян
    | ответов 2
    Эти РБВ сами работать не хотят, поэтому пишут заявление в полицию.Если вы указали верные данные,то просто напишите объяснительную участковому, даже если где-то данные не верны, всегда можно сослаться на то что умысла у вас не было,а просто тяжёлое финансовое положение.И вообще пишите встречное заявление по ст 306 УК РФ-заведомо ложный донос, пусть им неповадно будет.
  • 0
    Женя отвечает Ян
    | 1 ответ
    А из за Долга в МФО могут сажать?

Ответить на тему