И такой вопрос нах они подают по месту прописки? Если место преступления это место где человек находился,ну если не живу по прописке,зачем туда писать?
Если вы не указывали при оформлении займа фактический адрес, откуда им знать? И даже если указывали, то, например, адрес регистрации должника считается местом совершения каллами административного правонарушения, и рассматривать вашу жалобу на нарушение 230-ФЗ будет ФССП по региону вашего адреса регистрации. По аналогии и заявления каллов в полицию на должника. Регистрация имеет куда бОльшую юридическую значимость, и во избежание споров о подведомственности.
Тем более займ вы брали онлайн. Если бы брали в Москве у наземников БыстроДеньги, тогда может рассматривали бы по району Марьина Роща.
0
Рина7
Ребят, я предлагаю написать на них встречное заявление за клевету... Может кто уже и писал? Чем больше их будет, тем лучше... Может ещё они нам будут платить, а не мы...
Ну я указываю всегда адрес места жительства тоже. Просто все жалобы если в ФССП писал то месту жительства. Так же когда моя жалоба доходила до МВД то они соответственно определяли территориальность исходя из моего места жительства.
0
Гость
| ответов 2
Пожскажите Если на телефоне стоит блокировка, как узнать, что звонят из полиции? Они же с официальных номеров звонят, наверное? Или как узнать, что заявление пожали? Можно ли где-то посмотреть это, как например, сп? Приходит ли повестка на почту?
Вряд ли тут зависит от срока просрочки, как только мани Мэн вас передадут РБВ в 99% ждите заяву) меня долго кидали по другим коллекторским агентствам, им отдали через пол года... Ну написали они заяву, позвонил мне участковый, ну поговорили и, что дальше 💁♀️ денег у меня всё равно нет...платить нечем... ерундой занимаются...
Подскажите , эти уроды накатали заяву , несмотря на то что мы с ними договаривались что буду оплачивать по частям и договорились по сумме и дате , заяву накатали по адресу прописки , а сама щас нахожусь в Москве, участковый по прописке позвонил и сказал что перенаправит в Москву заявление , кто сталкивался с этим в Москве ? Участковый приходит на дом ? Или позвонит и вызовет ? Очень не хочется чтобы они приходили , так как не хочу чтобы дома узнали об этом ((((
Ответить на тему