Вряд ли тут зависит от срока просрочки, как только мани Мэн вас передадут РБВ в 99% ждите заяву) меня долго кидали по другим коллекторским агентствам, им отдали через пол года... Ну написали они заяву, позвонил мне участковый, ну поговорили и, что дальше 💁♀️ денег у меня всё равно нет...платить нечем... ерундой занимаются...
Подскажите , эти уроды накатали заяву , несмотря на то что мы с ними договаривались что буду оплачивать по частям и договорились по сумме и дате , заяву накатали по адресу прописки , а сама щас нахожусь в Москве, участковый по прописке позвонил и сказал что перенаправит в Москву заявление , кто сталкивался с этим в Москве ? Участковый приходит на дом ? Или позвонит и вызовет ? Очень не хочется чтобы они приходили , так как не хочу чтобы дома узнали об этом ((((
Они же вас не купили, а им просто вас отдали, они кроме заявы ни на что больше не способны так что, если вы хотите, чтобы ваши деньги пошли на зп этим ушлепкам, то платите, а если нет, то ждите, когда вас обратно отдадут вашему кредитору
0
Женя
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста если рбв написал в полицию они в 2 часа ночи могу приехать на опрос? Просто в 2 часа ночи звонил на домофон я испугалась не открыла вдруг милиция сижу и боюсь что будет дальше
Белка кредит продала им мой долг. Подскажите, как эта компания ведёт себя?
0
Ян
| ответов 2
Эти РБВ сами работать не хотят, поэтому пишут заявление в полицию.Если вы указали верные данные,то просто напишите объяснительную участковому, даже если где-то данные не верны, всегда можно сослаться на то что умысла у вас не было,а просто тяжёлое финансовое положение.И вообще пишите встречное заявление по ст 306 УК РФ-заведомо ложный донос, пусть им неповадно будет.
Ответить на тему