Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Лл отвечает Ннннн
    | ответов 2
    Кредит7 вот передали
  • 0
    Нинель
    | ответов 2
    Тоже кредит7 им передали,а эти уже заяву накатали 😡участковый сказал от Газетского до хрена заявлении
  • 0
    Гуля отвечает Нинель
    | 1 ответ
    Да, этот Газецкий В. В не спит, не ест наверное, только заявы и пишет. И когда он успевает.
    Была в отпуске, звонит участковый:мол по поводу заявы от МФО Капиталъ(Белка), типа приезжайте, надо с Вас объяснение взять почему не платите. А сам уже и соседей опросил про меня. Ну я приехала, написала объяснение, что мол нет средств оплачивать, один раз продляла, в ближайшее время планирую платить. Ну думаю всё на этом, ан нет.... Через неделю ещё один материал от того же товарища (Газецкого) Каппадокия (Кредит7), теперь уже участковый попросил справку с работы, что типа имею возможность платить. И ещё чеки о продлении этого и предыдущего займа.
    У меня МФО штук 12 в просрочке,вот думаю от кого ещё может прилететь... Что-то больше не хочется встречаться с товарищем из правоохранительных органов.
  • 0
    Нинель отвечает Гуля
    У меня ситуация один в один
  • 0
    Эля
    | ответов 5
    А за это могут сажать? Участковый домой приезжал или звонил?
  • 0
    Анна отвечает Эля
    | ответов 4
    Вы что мошенник что так всполошились?) Взяли займ на чужой паспорт?
  • 0
    Эля отвечает Анна
    | ответов 3
    Нет конечно. Но все же боюсь. Участковый домой приходит или звонит?
  • 0
    Анна отвечает Эля
    | 1 ответ
    Может и то, и то.
  • 0
    Оля
    Слушайте, а Белка/Кредит 7 хоть уведомляют, что долг у РБВ? Или РБВ сами присылают документ?
  • 0
    Эля отвечает Анна
    Что опасного если они передают участковому???? Долго задерживают в отделении? Вообще от кого рбв работает?
  • 0
    Анна
    Ничего, если у вас всё верно указано. Они пишут по статье «мошенничество».
    Просто это их метод работы и давления.

От Белка, Кредит 7, Манимен чаще всего.
  • 0
    ..
    | ответов 5
    Если белка передала мба, в лк написано, то они могут потом передать этим рбв? То еать пока договор у мба можно не переживать?
  • 0
    Нина отвечает ..
    | ответов 4
    А кто вам сказал что МБА может им передать? Иногда читаешь ветку и смешно честное слово
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 2
    Технически после МБА Белка может передать и РБВ, наверное, тут это имеется в виду.
  • 0
    .. отвечает Нина
    Что смешного? Белка не может разве передать потом рбв? Вы к словам уже цепляетесь, вам не кажется?

Ответить на тему