Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Эля отвечает Анна
    | ответов 3
    Нет конечно. Но все же боюсь. Участковый домой приходит или звонит?
  • 0
    Анна отвечает Эля
    | 1 ответ
    Может и то, и то.
  • 0
    Оля
    Слушайте, а Белка/Кредит 7 хоть уведомляют, что долг у РБВ? Или РБВ сами присылают документ?
  • 0
    Эля отвечает Анна
    Что опасного если они передают участковому???? Долго задерживают в отделении? Вообще от кого рбв работает?
  • 0
    Анна
    Ничего, если у вас всё верно указано. Они пишут по статье «мошенничество».
    Просто это их метод работы и давления.

От Белка, Кредит 7, Манимен чаще всего.
  • 0
    ..
    | ответов 5
    Если белка передала мба, в лк написано, то они могут потом передать этим рбв? То еать пока договор у мба можно не переживать?
  • 0
    Нина отвечает ..
    | ответов 4
    А кто вам сказал что МБА может им передать? Иногда читаешь ветку и смешно честное слово
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 2
    Технически после МБА Белка может передать и РБВ, наверное, тут это имеется в виду.
  • 0
    .. отвечает Нина
    Что смешного? Белка не может разве передать потом рбв? Вы к словам уже цепляетесь, вам не кажется?
  • 0
    . отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да, именно про это я и говориоа
  • 0
    Нина отвечает .
    Вас передали или продали мба??? Меня манимен продал мба они является моим кредитором. Поэтому думала и ваш кредитор мба если передали то я вас не поняла
  • 0
    Антонина отвечает Нина
    Опросит вас и все,если данные верные все не бойтесь, на меня написал РБВ от манимен и  от кредит7. Сегодня ездила в отдел,как преступница себя ощущала🤣🤣🤣
  • 0
    Антонина отвечает Нина
    Не посадят не бойтесь. Мне участковый сказал отказ будет в возбуждение. Таких заявлений куча у них он сказал.
  • 0
    Антонина отвечает Эля
    Мне позвонили, я сказала сама подъеду, объяснила что не хочу чтобы приезжали они сами.
  • 0
    Ксения
    Добрый день. Не знаю что делать.. Брала займ вышла на просрочку там указано старое место работы.. На новой работаю сейчас официально. Написали в полицию РБВ от белки. Что говорить боюсь жутко.приезжали с уголовного розыска на старую прописку искали меня.

Ответить на тему