Региональное бюро взысканий, НЕ РСВ!

• 0
    Маша отвечает Ли
    | ответов 2
    Отзывают
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ой блин и мне сейчас учвстковый позвонил, но ни чем не пугал. Сказал зайдти
  • 0
    Маша отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну зайдёте, объяснения напишете
  • 0
    Ли отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я писала первую объяснительную, мол фин.трудности и тд, что не уклоняюсь от платежа и выплачу в ближайшие дни. На следующий день погасила, у мфо выписку получила об отсутствие задолженности, но этот сотрудник рбв вернул дело в прокуратуру, акцентируя что я неверно указала данные о месте трудоустройства в момент оформления заявки. Участковый говорит, вполне могут возбудить уголовку, но в этот раз прикрепили чеки, выписку и тд, мол на мировую. Интересно, может у кого практика такая была
  • 0
    Маша отвечает Ли
    Неверные данные о работе ещё не означает наличие умысла на хищение денег. При полной оплате никто не будет ничего возбуждать ибо не докажут такого умысла. Непонятно для чего рбв надо так усираться, заняться им больше нечем что-ли, им оплатили и пусть успокоятся.
  • 0
    Я отвечает Маша
    А что там писать нужно
  • 0
    Я отвечает Inna
    ИННА А что далее было. У меня примерно такая же ситуевина. Правда к участковому еще не ходил. Но тоже на днях должны подать заявл в арбитражный
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Через сколько рвб идут в полицию?
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Сразу пишут
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    | ответов 3
    Пишут по месту регистрации?
  • 0
    Марина
    Что будет если напишут в полицию ? Могут ли привлечь к уголовной
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    Долг 17000 ,просрочка 60 дней,передали рбв ,что может быть дальше?
  • 0
    То
    | ответов 2
    Кнопка деньги направила заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Участковый сказал , что все МФО работают через некоего Газецкого. Отправили отказ от возбуждения уголовного дела. Если был совершен хотя бы один платеж, основание о мошенничестве снимается.
  • 0
    Марина отвечает То
    | 1 ответ
    Продления считаются ?

Ответить на тему